Es ist besser den Ofen ca. 2 Stunden aufzuheizen.
Zum Brotbacken reicht es unten einzufeuern.
Mehlprobe durchführen, wenn es schwarz wird ordentlich Wasser sprühen und ein wenig warten.
Nach Gusto, oder 5-10min später neue Mehlprobe, wenn braun- Brot rein.
Oder noch einmal sprühen.
Und wenn Pirmasens nicht zu weit weg ist, melde dich mal zu einem Brotbackkurs bei Tomas Ramster @Backwahn an.
Macht echt Gaudi.
https://www.holzbackofen.de
Zum Brotbacken reicht es unten einzufeuern.
Mehlprobe durchführen, wenn es schwarz wird ordentlich Wasser sprühen und ein wenig warten.
Nach Gusto, oder 5-10min später neue Mehlprobe, wenn braun- Brot rein.
Oder noch einmal sprühen.
Und wenn Pirmasens nicht zu weit weg ist, melde dich mal zu einem Brotbackkurs bei Tomas Ramster @Backwahn an.
Macht echt Gaudi.
https://www.holzbackofen.de