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Die Geheimnisse des GSV ...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
... die Dank DS keine sind :evil:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderhuefte.110214/#post-332250


Ich brauch nur die linke Seite. Aus dem rechten Teil werden Steaks geschnitten :happa:

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Das Teilchen hat gerade ~ 1300 g. Da recht die Hälfte vom Rub dicke.

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Morgen gehts weiter.

:prost:
 
Ich beobachte dich 8)
Bin mal gespannt, was es dieses mal an Leckereien gibt :essen:

Grüße
Friedi
 
:o ..wir haben doch keine geheimnisse voreinander :roll:


schau ma mal......dann seng mas scho :D
 
:bierchips:
...schauen wir mal.. :prost:
 
Na da schaun wir mal, was dabei rauskommt. Aber bei Dir haben wir da keine Sorgen
Ich glaube,dass es bei uns am Wochenende dann das gleiche gibt.

Peter und Dany
 
;-)

hachjaahh . . . . .

I sag echt schon garnixmehr dazu :pfeif:

und fürcht mi schon immer, wenn irgendwo der bestimmte Name bei einem Post aufscheint ;) :prost:

I schaug erst am Montag, dann is der Schmerz nimmer soo groß :lol:

:weizen:
 
Hatte noch Fleischbrühe von gestern Abend über.
Sollte eigentlich funktionieren.

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Abgesiebt, ne frische Zwiebel und die Gewürze ect dazu.
Kleine Änderung. Essig und Zitronenschale wurde durch den Saft einer Limette ersetzt.

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20 Minuten köcheln lassen und abfüllen.
Oha ... die hat ganz schön Schnur.

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Betriebstemperatur ist erreicht.

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Heute mit Wasserschale. Sonst kann ich die 100 °C nicht einhalten.

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Fleisch ist verkabelt ...

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... und los geht's. Das Fleisch ist kellerkalt.


:prost:
 
Soderle ... Fleisch ist soweit fertig nach 3 h 15 m
Alle 30 Minuten bzw alle 5 °C mit der Soße besprüht.
Bis ca 48 °C KT ging das recht gleichmäßig.
Danach etwas zäher.

Schade nur, dass sich bei dem kleinen Stück unter
diesen Bedingungen keine ordentliche Kruste bildet.

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Bis gleich :)

:prost:
 
Wow, wieder einen tolle Aktion von Cruiser...bin schon auf das Ergebnis gespannt.

Sehe ich das richtig - Sand in der Schale und obendrauf einen Wasserschale um die 100°C zu halten und direkt darauf den Grillrost gelegt?
Ist aber ein kleinerer Grillrost als der zum Excel gehört gelle :-?

Laß es Dir schmecken :prost: :prost:

JBWolle
 
Richtig gesehen.
Ich komm kaum unter 105 °C, ohne die Glut abzuwürgen.
Der Rost ist von einem kleinen Weber.


Nach 45 Minuten Ruhe ...
Wo ist die Fleischfaser :-?

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Das hab ich mir gedacht :lol:

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Jetzt aber richtig rum.

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Spartanisch. Fett wird man davon nicht :evil:

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Der ausländische Spargel war mal richtig shice.
So geht's, wenn man's nicht abwarten kann.

Das Fleisch war wunderbar zart und saftig.
Leider zu mächtig gewürzt. Ich steh da mehr auf Salz/Pfeffer.
Lag vermutlich auch an der Soße bzw an der Fleischbrühe.
Die hatte so schon einen ordentlichen Bums.


:prost:
 
Gratulation, das sieht wieder lecker aus
...meinen Gögä kann es auch kaum erwarten bis es endlich wieder Spargel gibt.

Schönen Abend noch

JBWolle
P.S.
Läßt Du den Sand immer in der Schüssel drinnen und tauscht nur die Folie obendrauf aus?
 
Danke sehr :)

Da sind 5-6 Lagen Folie drauf.
Der Siff schafft es maximal bis zur dritten Lage.
Ist immer noch die erste Ladung Sand.

:prost:
 
3 Std. :-?
Mit so kleinkram gibst du dich ab? Und dann auch noch mit dem Excel? :-?

Spaß beiseite, schaut auf jedenfall Klasse aus.
Und wenns vom Geschmack zu stark war,
machs halt noch mal.
 
Sieht extrem lecker aus. Vllt sollte ich auch mal meinen alten Kugelgrill reaktivieren und sowas versuchen.
 
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