+++ Alle guten Dinge sind 3 +++
Liebe Grillfreunde,
wie in den vergangenen beiden Jahren, findet auch dieses Jahr wieder das „Santos Grillshop meets Kasino Leverkusen“ Event statt.
Die größte Grillparty Leverkusens Vol. 3
Zum dritten Mal heißen Euch am 03.06.2016 Spitzenköche und Santos-Grillspezialisten am Rande des Carl-Duisberg-Parks willkommen.
Zwischen 18:30 Uhr und 23:00 Uhr erwarten Euch:
- Unterschiedliche Grill- & Frontcookingstationen
- Jede Menge Grillvariationen: Fisch, Beef, Geflügel & Schweinefleisch
- Raffiniertes Gemüse & Beilagen
- Veggie-Gerichte, Toppings & verführerische Desserts
- Sommerliche Cocktails & Longdrinks sowie Softgetränke wie Kölsch, Pils und Kaffee inklusive
- Weinbar mit ausgewähltem Wein inklusive
Station I "Fleisch"
- Pulled Pork Burger mit Cole Slaw
- Maispoularde mit Whiskey und Cola
- Lammhüfte mit geräuchertem Paprika, Kreuzkümmel und Mandeln
Station II "Seafood"
- Forellenfilets in Rote Bete Saft mit Fenchelsamen von der Zedernholzplanke
- Kalmarzöpfe, Muscheln und Shrimps mit Knoblauch und Limette
- Gegrillter Lachs mit Wildkräutern und Bacon
- Gegrillter Kartoffelsalat
Station III "Smoker"
- Brustspitze vom Jack Creek´s Black Angus
- Schweinebauch in Wacholder-Kaffeemarinade
Station IV „Veggie & Dessert“
- Penne mit Zitrone, Ziegenkäse und Pistou aus dem Grillwok
- Lauwarmer Baguettepudding mit Vanille und Orange
- Mit tasmanischem Pfeffer gegrillte Ananas
Tickets und weitere Informationen findet Ihr hier: http://bit.ly/1NxXgWU
Euer Santos-Team
Liebe Grillfreunde,
wie in den vergangenen beiden Jahren, findet auch dieses Jahr wieder das „Santos Grillshop meets Kasino Leverkusen“ Event statt.
Die größte Grillparty Leverkusens Vol. 3
Zum dritten Mal heißen Euch am 03.06.2016 Spitzenköche und Santos-Grillspezialisten am Rande des Carl-Duisberg-Parks willkommen.
Zwischen 18:30 Uhr und 23:00 Uhr erwarten Euch:
- Unterschiedliche Grill- & Frontcookingstationen
- Jede Menge Grillvariationen: Fisch, Beef, Geflügel & Schweinefleisch
- Raffiniertes Gemüse & Beilagen
- Veggie-Gerichte, Toppings & verführerische Desserts
- Sommerliche Cocktails & Longdrinks sowie Softgetränke wie Kölsch, Pils und Kaffee inklusive
- Weinbar mit ausgewähltem Wein inklusive
Station I "Fleisch"
- Pulled Pork Burger mit Cole Slaw
- Maispoularde mit Whiskey und Cola
- Lammhüfte mit geräuchertem Paprika, Kreuzkümmel und Mandeln
Station II "Seafood"
- Forellenfilets in Rote Bete Saft mit Fenchelsamen von der Zedernholzplanke
- Kalmarzöpfe, Muscheln und Shrimps mit Knoblauch und Limette
- Gegrillter Lachs mit Wildkräutern und Bacon
- Gegrillter Kartoffelsalat
Station III "Smoker"
- Brustspitze vom Jack Creek´s Black Angus
- Schweinebauch in Wacholder-Kaffeemarinade
Station IV „Veggie & Dessert“
- Penne mit Zitrone, Ziegenkäse und Pistou aus dem Grillwok
- Lauwarmer Baguettepudding mit Vanille und Orange
- Mit tasmanischem Pfeffer gegrillte Ananas
Tickets und weitere Informationen findet Ihr hier: http://bit.ly/1NxXgWU
Euer Santos-Team