snipy
Grillkaiser
nachdem es nun endlich etwas wärmer wird, fangen auch die Karpfen an zu beißen:
Ich habe heute drei Stück erwischt.
Sie wurden filetiert. Zwei Filets habe ich in Salzlake eingelegt und werde sie morgen heiß räuchern. Die anderen Filets wurden gebraten.... so langsam werde ich ein Karpfen- Fan.
Ich habe heute drei Stück erwischt.
Sie wurden filetiert. Zwei Filets habe ich in Salzlake eingelegt und werde sie morgen heiß räuchern. Die anderen Filets wurden gebraten.... so langsam werde ich ein Karpfen- Fan.
Anhänge
-
20160411_184729[2].jpg143,4 KB · Aufrufe: 1.267
-
20160411_194138[1].jpg151,8 KB · Aufrufe: 1.221
-
20160411_200538[1].jpg139,8 KB · Aufrufe: 1.203
-
20160411_184729.jpg143,4 KB · Aufrufe: 1.188
-
20160411_194138.jpg151,8 KB · Aufrufe: 1.205
-
20160411_195652.jpg161,3 KB · Aufrufe: 1.198
-
20160411_200538.jpg139,8 KB · Aufrufe: 1.256
-
20160411_184729.jpg143,4 KB · Aufrufe: 1.208