• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die letzten Zucchini 2016

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Zum Ausklang noch mal mein Zucchini Lieblingsessen.

Die Zutaten.
Frische Champingons.

IMG_7346.JPG


Zwiebel würfeln.

IMG_7348.JPG

Den großen Teil der Pilze grob würfeln.

IMG_7351.JPG


Den Rest für die Soße fein würfeln.

IMG_7347.JPG


Geräucherten Schweinebauch würfeln.

IMG_7350.JPG

Die Zucchini aushöhlen.
IMG_7349.JPG



IMG_7358.JPG

Zwiebeln und Speck anbraten.

IMG_7352.JPG


Tomatenmark dazu.
IMG_7353.JPG


IMG_7354.JPG


Pilze dazugeben.

IMG_7355.JPG


Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gemischten Hackfleisch vermischen.

IMG_7356.JPG


Die Pilze für die Soße anbraten.

IMG_7357.JPG

Mit Rinderbrühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, andicken und mit einem Becher Schmand verrühren.

IMG_7361.JPG

Die Zucchini mit der Masse füllen.

IMG_7360.JPG



IMG_7359.JPG


Und ab auf den Grill.

IMG_7362.JPG


Nach 45 Minuten die Zucchini mit Käse bestreuen.
IMG_7369.JPG


IMG_7371.JPG



IMG_7370.JPG


Nach 90 Minuten sind die Zucchini fertig.

IMG_7372.JPG


IMG_7373.JPG


Anschnitt.

IMG_7378.JPG


IMG_7377.JPG
IMG_7381.JPG


IMG_7374.JPG

Tellerbilder.

IMG_7380.JPG



IMG_7376.JPG


Durch den zusätzlichen Käse wurde noch einmal eine geschmackliche Verbesserung erreicht.
In dem Essen könnte ich baden.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7348.JPG
    IMG_7348.JPG
    62,3 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_7351.JPG
    IMG_7351.JPG
    98,5 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_7354.JPG
    IMG_7354.JPG
    127,5 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_7357.JPG
    IMG_7357.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_7360.JPG
    IMG_7360.JPG
    91,8 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_7369.JPG
    IMG_7369.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_7372.JPG
    IMG_7372.JPG
    89,1 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_7378.JPG
    IMG_7378.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_7346.JPG
    IMG_7346.JPG
    64,1 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_7349.JPG
    IMG_7349.JPG
    67,4 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_7352.JPG
    IMG_7352.JPG
    95 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_7355.JPG
    IMG_7355.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_7358.JPG
    IMG_7358.JPG
    67 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_7361.JPG
    IMG_7361.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_7370.JPG
    IMG_7370.JPG
    63,8 KB · Aufrufe: 396
  • IMG_7373.JPG
    IMG_7373.JPG
    79,5 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_7376.JPG
    IMG_7376.JPG
    65,9 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_7380.JPG
    IMG_7380.JPG
    81,7 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_7347.JPG
    IMG_7347.JPG
    86,5 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_7350.JPG
    IMG_7350.JPG
    79,1 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_7353.JPG
    IMG_7353.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_7359.JPG
    IMG_7359.JPG
    70,1 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_7362.JPG
    IMG_7362.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_7356.JPG
    IMG_7356.JPG
    141 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_7371.JPG
    IMG_7371.JPG
    79,5 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_7377.JPG
    IMG_7377.JPG
    103 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_7381.JPG
    IMG_7381.JPG
    94,6 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_7374.JPG
    IMG_7374.JPG
    88,4 KB · Aufrufe: 383
Ja, wenn man den Gelben so anschaut, versteht man auch, warum der Zucchini so heißt, wie er heißt.
Überbacken mag ich Gemüse auch.
 
????......wieviel Portionen haste da reingedreht Siggi ??????? ......sensationell aufgetischt......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten