Suse räuchert
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde,
ich heiße Susanne und komme aus dem Hochtaunus in Hessen.
Mich interessiert das ganze Thema kalträuchern .... und das will ich unbedingt von Grund auf lernen. Ich habe hier schon viel gelesen und bin sehr beeindruckt von diesem tollen Forum.
Nun habe ich bereits als Test 2x Lachs geräuchert ..... da es momentan sehr warm ist, ging die Räuchertemperatur bis auf 33°C rauf in der letzten halben Stunde. Geschmeckt hat er aber umwerfend gut. Den nächsten Lachs werde ich nachts räuchern.
So, nun seht ihr, daß ich wirklich noch sehr viel lernen muss.
ich heiße Susanne und komme aus dem Hochtaunus in Hessen.
Mich interessiert das ganze Thema kalträuchern .... und das will ich unbedingt von Grund auf lernen. Ich habe hier schon viel gelesen und bin sehr beeindruckt von diesem tollen Forum.
Nun habe ich bereits als Test 2x Lachs geräuchert ..... da es momentan sehr warm ist, ging die Räuchertemperatur bis auf 33°C rauf in der letzten halben Stunde. Geschmeckt hat er aber umwerfend gut. Den nächsten Lachs werde ich nachts räuchern.
So, nun seht ihr, daß ich wirklich noch sehr viel lernen muss.