Moin,
Ich bin auf der Suche nach der perfekten Schokolasur, bisher werden die nie wie gewünscht.
Vor etlichen Jahren war ich bei einer Polnischen Familie und dort gab es zum Nachtisch so kleine luftige Schokoküchlein mit einer perfekten Lasur.
Es war nicht Vollmilch und auch nicht zu bitter, sie war nicht zu fett, zu hart oder zu weich.
Man ist mit der Gabel in den Kuchen und sie zog sich etwas elastisch an der Gabel hinterher, also schon recht weich, aber nicht das sie weg läuft.
Sie schmeckte auch nicht so fettig wie typische Lasur mit Kokosfett, wenn jemand von MC Donalds die MC Sundae Schokosauce kennt, die in fester kommt dort geschmacklich ran.
Hat einer Tipps oder kennt sogar die polnischen Kuchen und hat dazu ein Rezept?
Mfg
Ich bin auf der Suche nach der perfekten Schokolasur, bisher werden die nie wie gewünscht.
Vor etlichen Jahren war ich bei einer Polnischen Familie und dort gab es zum Nachtisch so kleine luftige Schokoküchlein mit einer perfekten Lasur.
Es war nicht Vollmilch und auch nicht zu bitter, sie war nicht zu fett, zu hart oder zu weich.
Man ist mit der Gabel in den Kuchen und sie zog sich etwas elastisch an der Gabel hinterher, also schon recht weich, aber nicht das sie weg läuft.
Sie schmeckte auch nicht so fettig wie typische Lasur mit Kokosfett, wenn jemand von MC Donalds die MC Sundae Schokosauce kennt, die in fester kommt dort geschmacklich ran.
Hat einer Tipps oder kennt sogar die polnischen Kuchen und hat dazu ein Rezept?
Mfg