• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Pizza vom EBO ist besser als vom Grill oder Pizzamaker

K.O.71

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
ich war immer davon überzeugt das Pizza vom Gasgrill oder vom Pizzamaker Alfredo besser als von unserem alten EBO schmeckt. Dann bin ich ins dieses Unterforum gelangt und war wirklich erstaunt über die hier vorgestellten Pizzen sowohl vom EBO als auch von den Pizzaöfen.
AmWochenende gab es Pizza vom EBO, Pizzamaker und Gasgrill.
Alle Esser war sich einig das die Pizza aus dem EBO am besten schmeckt.

Screenshot_2019-03-04-21-11-38.png


Gasgrill
20180305_192718.jpg


Alfredo
20190215_211735.jpg


EBO
20190301_203645.jpg

20190301_205737.jpg

Gruß
Oliver
 

Anhänge

  • 20180305_192718.jpg
    20180305_192718.jpg
    283,9 KB · Aufrufe: 796
  • 20190215_211735.jpg
    20190215_211735.jpg
    427,5 KB · Aufrufe: 778
  • 20190301_203645.jpg
    20190301_203645.jpg
    368,7 KB · Aufrufe: 818
  • 20190301_205737.jpg
    20190301_205737.jpg
    334,1 KB · Aufrufe: 791
  • Screenshot_2019-03-04-21-11-38.png
    Screenshot_2019-03-04-21-11-38.png
    53,5 KB · Aufrufe: 768
Der optische Eindruck bestätigt deine Aussage.
Guter Vergleich !
 
Wenn du jetzt noch verrätst, wie du den EBO dafür eingestellt hast, damit andere das auch probieren können .....

Viele Grüße
die auch erfolgreich mit EBO und Pizzastein bäckt
 
Pizzastein auf den Rost. Oberste Schiene.
Grillfunktion einschalten und 30 Minuten vorheizen.
Backzeit 5 Minuten.
Das klingt stimmig.

da ich noch keinen echten Pizza Ofen habe, und es mir für den Gasgrill draussen zu ungemütlich ist,
sollte ich es mal auf diese Weise versuchen.

Jetzt, wo ich das Caputo zu Hause habe und die Pizzapp :v:

die letzten, also die EBO Bilder von @K.O.71 machen Lust,
es auch mal zu probieren. :thumb2:
ich wüsste aber auch gerne, wie Du den EBO eingestellt hast und warum Du so viel Salz verwendest hast ?
 
Pizzastein auf die oberste Schiene 45 min bei Ober/-Unterhitze aufheizen, dann 5 min auf Grillfunktion.
Drauf achten das der Ofen beim einschießen der Pizza heizt. Nach ca. 2,5 min Pizza drehen.
Nach weiteren 2-3 min ist die Pizza fertig.
 
Zurück
Oben Unten