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Die Premiere: PulledPork auf dem Napi :-)

Guten Morgen, liebe Sportskollegen!

Ihr dürft heute live bei unserem ersten PP dabei sein.
Tipps, Tricks und alle guten Rarschläge sind gerne gehört.

Alles begann mit einem kleinen 2Kg Stück Schweinenacken, der sich vorgestern in meinen Einkaufkorb verirrte.....

Trotz des vorhergesagten schlechten Wetters wurde gestern gut gerubbed und Vakuimiert (Meatheads Magic Dust)

Jetzt gerade um 4:40 gehts los - heute abend um 19:30 soll das pullen beginnen...

Man braucht natürlich ein ehrgeiziges Ziel:
Schaffe ich es geschmacklich und fleischtechnisch an das beste PP ever heranzukommen? ich war schon einige Male in den Staten und der Besuch diverser BBQ/ Smokehäuser gehört immer dazu... Aber es gibt einen absoluten Favoriten - das unserer Meinung nach beste Smokehaus ever:grin::grin:: Four Rivers Somekehouse in Orlando/Florida (4R Smokehouse | Barbecue Sauce, Barbequed and Smoked Meats) Und da sieht ein PP so aus - mit einem Geschmack, der ist unvergesslich:grin:
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Aber hier erstmal die aktuellen Bilder:
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Los gehts:
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Jetzt geht s wieder ins Bett - bis später...
Stay tuned!
 

hotrod

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hab mir gerade mal nen Kaffee gemacht und nehme dann mal hier Platz. Bin gespannt.

Gruß Uwe :zelt:
 

Axel-S

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
o.k. ich erweitere dann mal die Rheinische-Runde und schau mir die PP-Aktion an.:thumb2:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich bin zwar kein Rehinländer - aber ich setz mich mal neben Spussel :bierchips:
 
Guten Morgen!


Mir ist die Garraumthemperatur in den letzten 3 Stunden hoch gegangen - um 6:30 war sie noch bei 119°! - Jetzt gerade 136°
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Zwischenstand nach knapp 5 Stunden:

4:40 GT 110° KT 19°

6:30 GT 119 ° KT 49°

9:43 GT 136° KT 76°

10:05 GT 112 ° KT 75°

Jetzt gerade mit Stubbs Mopping Sauce gemoppt....

Und lecker siehts schon aus......
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Fortsetzung folgt.....
 
Knapp 11 h.....

So, das PP ist eigentlich fertig:

KT 97°

Ich muß jetzt noch noch Zeit gewinnen - wir können erst um 19:00 essen.

Was meint Ihr: Noch 1,5 h im Napi bei GT 110?, dann den Rest der Zeit in A*ufolie?


Ich habe jetzt erstmal die gute 4Rivers BBQ Sauce rausgeholt und das Stück satt bestrichen :grin:
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fortsetzung folgt....
 

Ben

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
schaut lecker aus. hoffe für dich das es auch so schmeckt.

mein JJB hängt jetzt seid ner sunde bei 60 grad rum. hoffe es geht langsam mal weiter
 
Das Finale:
Nach 12,5 h runter vom Grill - rein in die Folie
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Nach 70 Minuten gings weiter:
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Ein Traum - einfach ein Traum :wiegeil:
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Das Fazit:
Hat es sich gelohnt?
Jaaaaaaaaaaaaa!
Das PP war mit Abstand das beste, dass ich am neuen Napi gemacht habe.:gs-rulez:
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Viele Grüße aus der Kölner City!
 

Anhänge

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montelino75

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Mannnnnn sieht das lecker aus!!!

Ist etwas offtopic aber kannst Du etwas zum Napi sagen ist es das Model mit dem Seitenbrenner und der Sizzle Zone?

Bistz Du zufrieden mit dem Teil?

Was gibt es an Nachteilen? Wie sieht das mit dem Putzen bei dem Edelstahl aus stell ich mir nicht os angenehm vor?

Danke für ein paar Infos.
 
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