1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Die regt mich so unendlich auf ...

Dieses Thema im Forum "Wok" wurde erstellt von Gast-RIccYq, 18. April 2015.

  1. Gast-RIccYq

    Gast-RIccYq Guest

    1. .... weil sie nicht macht, was ich sag .... :D
    ich bin aufgrund einer kleinen Blutvergiftung marginal gehandicapt.
    Macht aber nix, trotzdem wird gewokt.

    Bilder folgen glei ...:D image.jpg

    image.jpg

    image.jpg



    Des is de Suppn fian Hund :D image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

     
  2. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    mit was wurde das Fleisch mariniert?
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  3. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... Bin mal gespannt was noch kommt ;) ?
    Der anfang gefällt mir schon sehr gut !

    BoG
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  4. OP
    Gast-RIccYq

    Gast-RIccYq Guest

    je nach dem. Austernsauce mit oder ohne Sojasauce, Fishsauce, osder was mir grad so einfällt.

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

     
    Dustin, BeefChef und Traekulgriller gefällt das.
  5. OP
    Gast-RIccYq

    Gast-RIccYq Guest

    Fazit: trotz Schwierigkeiten sehr lecker, aber ich bin frohn wenn ichn wieder Herr meiner Hände bin. Jaaa, auch zum Abspülen ...:D
     
  6. Dr. Hannibal Lecter

    Dr. Hannibal Lecter Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Suppa Sach des Essen :asia:

    Wo hast na de Bluadvergiftung her? Host a Oettinger dawischt? :D

    :prost:
     
    Gwambad, Gast-RIccYq und Traekulgriller gefällt das.
  7. Flo86

    Flo86 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Da würde ich auch was nehmen :messer:
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  8. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht richtig Gut aus !:sabber:

    :thumb2:

    Den Wok-It Brenner sieht man auch nicht so oft.

    Gruß Matthias
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  9. OP
    Gast-RIccYq

    Gast-RIccYq Guest

    :lolaway::lolaway::lolaway:

    So ähnlich. Lach ned, vo am Schaschlikstaberl
     
  10. OP
    Gast-RIccYq

    Gast-RIccYq Guest

    Ich hab ihn ja schon mal bei einer Frage zaghaft angepriesen, worauf gleich die gesammelte Manniumannschaft über mich hergefallen ist :D

    Ich bin mit dem Teil megazufrieden und wollte keinen andren
     
    Traekulgriller gefällt das.
  11. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen @

    Mensch, dat is ja noch wat geworden - trotz "behinderung" ;)

    Lecker und gescheits schauts aus - mmmmmhhhh


    BoG
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  12. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    sieht sehr gut aus, ich bekomm gerade Hunger. Gewoktes geht immer:essen!:
     
    Gast-RIccYq gefällt das.
  13. Dr. Hannibal Lecter

    Dr. Hannibal Lecter Grillgott 5+ Jahre im GSV

    De duad ma a normal vorm essen außa :D
     
  14. GrillMonster

    GrillMonster Veganer 10+ Jahre im GSV

    Magst Du vielleicht trotzdem ein paar Worte zum Wok-it verlieren ?! Ich halt Dir auch den Rücken frei :cool:
    Ich such seit längerem und der Wok-it steht auf Augenhöhe mit dem Roaring Dragon - ich weiß einfach nicht welchen ich nehmen soll.

    Schick oder brachial ?!

    GRILLMONSTER

     
  15. Olli

    Olli Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Würde mich auch interessieren !!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden