Hallo zusammen,
Nach den vielen genialen Beiträgen kann und will ich jetzt nicht mehr ohne DO!!!
Ich möchte ja nicht nerven mit den ewigen Fragen nach der richtigen Größe, aber je mehr ich lese umso unentschlossener bin ich. Für Tips von den Erfahrenen unter Euch wäre ich dankbar.
Also:
3-Personen Haushalt, Portionen sollen aber ruhig für 2 Tage reichen (wenn Freunde da sind, sollen die natürlich auch satt werden).
Es sollte erst mal ein Universalgerät werden für Schichtfleisch, Krusti, Ossobuco, Eintöpfe oder auch mal ein Gratin (später werden es ja laut Eurer Aussage eh noch mehr DO's).
Meine Fragen:
Normal oder tief?
Bisher hatte ich den 12er von CampChef ausgeguckt, den gibt es aber meines Wissens eh nur in einer Höhe oder?
Richtige oder Falsche Wahl bzw. welcher wäre i.O.?
Danke schon mal für gute Ratchläge
Gruß
Stephan
Nach den vielen genialen Beiträgen kann und will ich jetzt nicht mehr ohne DO!!!
Ich möchte ja nicht nerven mit den ewigen Fragen nach der richtigen Größe, aber je mehr ich lese umso unentschlossener bin ich. Für Tips von den Erfahrenen unter Euch wäre ich dankbar.
Also:
3-Personen Haushalt, Portionen sollen aber ruhig für 2 Tage reichen (wenn Freunde da sind, sollen die natürlich auch satt werden).
Es sollte erst mal ein Universalgerät werden für Schichtfleisch, Krusti, Ossobuco, Eintöpfe oder auch mal ein Gratin (später werden es ja laut Eurer Aussage eh noch mehr DO's).
Meine Fragen:
Normal oder tief?
Bisher hatte ich den 12er von CampChef ausgeguckt, den gibt es aber meines Wissens eh nur in einer Höhe oder?
Richtige oder Falsche Wahl bzw. welcher wäre i.O.?
Danke schon mal für gute Ratchläge
Gruß
Stephan