• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Rohesser des Teufels

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Gestern kam mein neuer Wurstfüller an, und ich konnte einfach nicht bis zum Wochenende warten und hab spontan ein paar Rohesser fabriziert.

IMG_20160309_200647.jpg


Grundrezept Westfälische Mettenden

Aber für Rohesser des Teufels fehlt noch eine kleine Zutat:

IMG_20160309_183641.jpg


Ein Hauch Habanero.

IMG_20160309_185517.jpg

IMG_20160309_194317.jpg


Hat super funktioniert, bin absolut zufrieden mit dem Wurstfüller.
Ein bisschen was war noch übrig und ist in der Pfanne gelandet. Mein lieber Scholli, das brennt zweimal.
IMG_20160309_200132.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160309_200647.jpg
    IMG_20160309_200647.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 795
  • IMG_20160309_200132.jpg
    IMG_20160309_200132.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 775
  • IMG_20160309_194317.jpg
    IMG_20160309_194317.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_20160309_185517.jpg
    IMG_20160309_185517.jpg
    223,3 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_20160309_183641.jpg
    IMG_20160309_183641.jpg
    255,6 KB · Aufrufe: 840
Oh, sieht das geil aus. Tolle Bilder.

Wie gerne würde ich meine eigenen Würste herstellen. Allerdings muss ich noch ein wenig warten, da ich noch so viele andere Bookmarks habe.
Zumindest ein Buch über Wurstherstellung habe ich mir geholt. Das Thema ist also nicht vom Tisch.
Gruß Kai
 
Sieht seeeehr gut aus... gefällt mir wirklich gut!
 
Der Hauch des Teufels...:td:

Hast du irgendwie nen Tatterich beinander :hehe: ?

:prost:
Tom
 
Moin Moin
Vom Aussehen her sehr gut geworden, wobei der letzte Hauch mich aushauchen würde. Das zweite Brennen würde ich nicht mehr mit bekommen.
Andreas
 
Moin Deibel^^

die sehen ja teuflisch gut aus...ich hoffe Du hast einen Eiswürfelspender am Donnerbalken stehen:lach:

Was ist denn dann bei Dir ne Prise?

Gruß Daniel

Da muss man jetzt differenzieren zwischen einer Prise *beliebiges Gewürz* und einer Prise Habanero. Dürfte sich um den Faktor 10-20 unterscheiden.
 
Dann erinnert man sich auf dem Klo
noch mal an den Geschmack der Würste,
ist doch klasse!
"Umarme den Schmerz"
:sun:
Gruß Jens
 
Ist ja nur gut, dass die Füller nicht alles in die Pelle bringen. Da bleibt immer was, um es gleich essen zu müssen. Noch eine Scheibe Käse drüber und ab in den Bun, fertig ist der Chili-Cheese-Burger.
 
Jawoll, dass passt so. Morgen Abend geht's in den Rauch.

IMG_20160310_172546.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160310_172546.jpg
    IMG_20160310_172546.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 591
Zurück
Oben Unten