Hi Griller,
mein in die Jahre gekommener E Spirit 320 bräuchte mal einen neuen Rost !
Habe aktuell den porzellanemailliertem Gusseisenrost mit dem Gourmet BBQ Loch.
Loch wurde nie genutzt und habe dafür auch kein Zubehör - somit muss er nicht unbedingt das Gourmet BBQ Loch haben.
Was würdet Ihr empfehlen ? Edelstahl , Guss oder porzellanemailliert?
Grill steht 365 Tage draußen - damit hatte ich nun mit dem porzellanemailliertem oft Probleme mit Rost etc. komme zwar damit klar aber deshalb tendiere ich aktuell eher etwas mehr zu Edelstahl....(https://www.grillrost.com/Ersatzros...Weber-Spirit-E310-E320-S330-ab-2013::242.html)
Vielleicht könntet Ihr ja mal aus euren Erfahrungen heraus bischen die vor und Nachteile aufzeigen
Danke
ps.: Shoplinks zu den Rosten wären auch gerne gesehen !
mein in die Jahre gekommener E Spirit 320 bräuchte mal einen neuen Rost !
Habe aktuell den porzellanemailliertem Gusseisenrost mit dem Gourmet BBQ Loch.
Loch wurde nie genutzt und habe dafür auch kein Zubehör - somit muss er nicht unbedingt das Gourmet BBQ Loch haben.
Was würdet Ihr empfehlen ? Edelstahl , Guss oder porzellanemailliert?
Grill steht 365 Tage draußen - damit hatte ich nun mit dem porzellanemailliertem oft Probleme mit Rost etc. komme zwar damit klar aber deshalb tendiere ich aktuell eher etwas mehr zu Edelstahl....(https://www.grillrost.com/Ersatzros...Weber-Spirit-E310-E320-S330-ab-2013::242.html)
Vielleicht könntet Ihr ja mal aus euren Erfahrungen heraus bischen die vor und Nachteile aufzeigen
Danke
ps.: Shoplinks zu den Rosten wären auch gerne gesehen !