Fleisch-Designer
Grillkönig
Da es diesen Sommer wahrscheinlich wieder eine Invasion an kleinst Insekten geben wird ( durch den sehr milden Winter)
Möchte ich euch ein Mittel vorstellen mit dem ich seit langem Erfolgreich arbeite!
Mein Stall ist ein Gartenhaus aus Holz. Durch die vielen Lücken natürlich ein Paradies für Milben und Co.
als ich das erste mal Probleme mit den Milben hatte, und alles an Tierärzte in der Umgebung abgeklappert habe, war ich sehr enttäuscht!
Jeder TA könnte mir nur mit "Medikamenten" weiterhelfen.
Die Medikation ist schriftlich festzuhalten, darüberhinaus dürfen die Eier so und so lange nicht für den menschlichen Verzehr hergenommen werden!
Geschweige denn das Fleisch!
Mir ist ja klar,dass die Ärzte von der Pharmaindustrie unter die Fittiche genommen werden. Aber das mir keiner von ihnen eine Alternative vorschlug fand ich schon traurig!
Auf jeden Fall bin ich dann zu einem Treffen eines Zuchtvereins
Gegangen. Da trifft man die "Alten Hasen" die noch wissen wie es früher gemacht wurde!
Und seit dem habe ich nie mehr Probleme mit den Milben gehabt.
Es ist ein natürliches Mittel ohne Chemie und einfach anzuwenden.
Es ist ein Mehl aus gritstein, was so fein ist, dass es sich in den Atemwegen der Insekten fest setzt und diese dann abtötet!