hi.
habe mal den froster geöffnet und ein kleines US-FLANK-Steak
darin gefunden.
so nun mal einfach rasch gemacht ... salz darauf und ab in den grill
kleine beilage dazu ... wie karfiolpürre und linsengemüse. gut war es.
kleine bilder folgen nun mal ...
Das Flank mal Salzen !
in voller Pracht ... da irgendwo immer wieder steht ... einritzen NEIN ... einritzen JA ... hab ich es
einfach auf beiden Seiten einmal eingeritzt. Keine Ahnung ob es sich dadurch nicht zusammen zieht.
Das FLANK mal nach der 30 Sekunden Methode angegrillt ... ebenso mehrmals gewendet ... und dann bis
zu einer Temperatur von ca. 53 Grad gezogen. Hernach nochmal kurz auf den SUPER heissen grill.
danke das war es.
gruss ich
habe mal den froster geöffnet und ein kleines US-FLANK-Steak
darin gefunden.
so nun mal einfach rasch gemacht ... salz darauf und ab in den grill
kleine beilage dazu ... wie karfiolpürre und linsengemüse. gut war es.
kleine bilder folgen nun mal ...
Das Flank mal Salzen !
in voller Pracht ... da irgendwo immer wieder steht ... einritzen NEIN ... einritzen JA ... hab ich es
einfach auf beiden Seiten einmal eingeritzt. Keine Ahnung ob es sich dadurch nicht zusammen zieht.
Das FLANK mal nach der 30 Sekunden Methode angegrillt ... ebenso mehrmals gewendet ... und dann bis
zu einer Temperatur von ca. 53 Grad gezogen. Hernach nochmal kurz auf den SUPER heissen grill.
danke das war es.
gruss ich