• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Schweizer Currywurst

Regentanz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
0ED71613-C4FF-4A0E-963C-0F10CD4F5C72.jpeg
68941EFE-094C-489B-A5EA-55550D4D3E0C.jpeg
53A3A56B-5281-4607-B7FE-C229AC837EC2.jpeg
Heute war eine St. Galler Olma auf dem Grill. Zur Currywurst wurde sie mit einer Fertigsosse vom Züricher Sternen Grill. Die Wurst war gut und die Soße war Ok aber leider kein highlight.
 

Anhänge

  • 0ED71613-C4FF-4A0E-963C-0F10CD4F5C72.jpeg
    0ED71613-C4FF-4A0E-963C-0F10CD4F5C72.jpeg
    388,4 KB · Aufrufe: 213
  • 68941EFE-094C-489B-A5EA-55550D4D3E0C.jpeg
    68941EFE-094C-489B-A5EA-55550D4D3E0C.jpeg
    318,5 KB · Aufrufe: 225
  • 53A3A56B-5281-4607-B7FE-C229AC837EC2.jpeg
    53A3A56B-5281-4607-B7FE-C229AC837EC2.jpeg
    753,9 KB · Aufrufe: 229
Sieht aber gut aus. :ola:

Und die Soße ist für dich Ansporn was eigenes zu probieren. :rotfll:

Grüßle Volki
 
Eine St. Galler isst man ohne Senf und Sosse, die muss auch so schmecken. :biggrinsanta:
 
Zurück
Oben Unten