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Die Spargelsaison mit der K8 ist eingeläutet....

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe DO-Freunde,


endlich ist wieder Spargelzeit... und aus der Petromax K8-Kastenform schmeckt der besonders gut...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht´s...

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Kastenform ausgebuttert...
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Bacon auf den Boden
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rote Zwiebeln drauf...
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nun die Kartoffelscheiben...
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gekochter Schinken dazu
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Spargel, Mozzarella und Rote Bete darüber...
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komplett gefüllt...
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die Brekkies sind gleich fertig...
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die K8 wartet schon...
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die Sauce kommt gleich drüber
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und nun Deckel drauf und Flasche auf...
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ab gehts für ca. 70 min.
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nach ca. 50 min. kurz mal reingeschaut, jetzt kommt der Käse drüber...
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für die Käsekruste noch ein paar zusätzliche Brekkies auf den Deckel...
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und fertig
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das Gewitterschauer hat sich mittlerweile auch verzogen, und wir können Draußen Essen...
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und nun die Tellerbilder...
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Spargel aus dem Dopf ist einfach " Spitze ", probiert´s mal aus :messer:

Gruß Diddi :prost:
 

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... finde den Fehler im Bild!


es fehlt mein Teller! :-)

sieht klasse aus!

so ... es fehlt, eine Peka und nun auch noch die K8!

es ist unglaublich!
 
Ich werde den Spargel nächste Woche Sous Vide testen

Das kann ich nur empfehlen! Packe dann ein Stück Butter, Salz, eine Prise Zucker und einen Spritzer Zitronensaft dazu. Muss natürlich für Gemüse mit ausreichender Temperatur gebadet werden ;-).
Meistens gibt es dann auch die Kartoffeln aus dem Vakuumbeutel mit etwas Butter gekocht. Da bleibt ein Geschmack dran - und die Konsistenz gefällt mir meist auch besser als klassisch gekocht.

Aber mittlerweile darf ich nen Dampfgarer mein eigen nennen, der macht es ähnlich gut mit weniger Aufwand.

Viele Grüße
 
Die Kombination mit Rote Bete gefällt mir: kannte ich noch nicht. :thumb2:
Sollte ich aber nicht machen; Argo mag die nicht. kann ich aber für mich separat hinzufügen.
Danke für die schönen Bilder!
 
Das kann ich nur empfehlen! Packe dann ein Stück Butter, Salz, eine Prise Zucker und einen Spritzer Zitronensaft dazu. Muss natürlich für Gemüse mit ausreichender Temperatur gebadet werden ;-).
Meistens gibt es dann auch die Kartoffeln aus dem Vakuumbeutel mit etwas Butter gekocht. Da bleibt ein Geschmack dran - und die Konsistenz gefällt mir meist auch besser als klassisch gekocht.

Stimmt!
Was auf dem Foto fehlte und waren aber in ausreichender Menge drin:
:):)
trockener Weißwein
Butterflöckchen (ganz viele)
Thymian, Salz, Pfeffer, frische Chilis, Zucker
5 große Zehen Knofi
und 1EL Zitronenabrieb.

Hatten wir vor lauter Hunger nicht dazu gestellt ;-)
Eine schöne Woche wünscht
Birgit
 
Lecker! Nichts leichtes aber dafür schaut es extrem lecker aus!
 
starke Aktion...,....super Garten...
grüßle
 
Sieht sehr lecker aus, werd ich wohl demnächst mal nachmachen. Aus was ist denn die Sauce?
 
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