So nach einem langen verfressenen Wochenende in Berlin gehts Heute mal wieder an den heimischen Ofen.
Steffi wollte nen Hasen...na gut dann mach ich halt nen Hasen.
Den Clementi eingeheizt und der Weil das Vieh gewürzt und auf das Bett aus Knoblauch, Chilli, Tomaten, Oliven und Rotwein gelegt.
Der Bunny blieb 1,5 Stunden bei 200 Grad in der Röhre.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ist so ein Hasentier genau richtig.
Morgen gibt es richtiges Fleisch, ich hab mal ne fünf Kilo Wildscheinkeule baden geschickt.
Den Ofen gibt es aktuell für 1699 Euro bei
Holzbackofen Kaminofen Spanferkelgrill Pizzaofen Brot bei eBay.de: Koch-, Grill- Imbisstechnik (endet 04.08.10 07:14:13 MESZ)
wie ich finde ein sehr sehr faierer Preis.
Grillschlurch
Steffi wollte nen Hasen...na gut dann mach ich halt nen Hasen.
Den Clementi eingeheizt und der Weil das Vieh gewürzt und auf das Bett aus Knoblauch, Chilli, Tomaten, Oliven und Rotwein gelegt.
Der Bunny blieb 1,5 Stunden bei 200 Grad in der Röhre.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ist so ein Hasentier genau richtig.
Morgen gibt es richtiges Fleisch, ich hab mal ne fünf Kilo Wildscheinkeule baden geschickt.
Den Ofen gibt es aktuell für 1699 Euro bei
Holzbackofen Kaminofen Spanferkelgrill Pizzaofen Brot bei eBay.de: Koch-, Grill- Imbisstechnik (endet 04.08.10 07:14:13 MESZ)
wie ich finde ein sehr sehr faierer Preis.
Grillschlurch
Zuletzt bearbeitet: