Titel:
Die üblichen oder gibt es einen Geheimtipp?
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent meist Pute und Hühnchen
[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:ca 800€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Bis jetzt habe ich den Weber Spirit E320 im Baumarkt gesehen und für gut befunden..
online hab ich auch den BroilKing Signet 320 und den Napoleon Triumph 495 angesehen.
DIES müsst ihr noch wissen!:online hab ich auch den BroilKing Signet 320 und den Napoleon Triumph 495 angesehen.
Bis jetzt hab ich auf einen Kingstone Grill besessen, der löst sich aber in seine Bestandteile auf. Das einzig gute an dem Grill is die Grillfläche, die sollte in etwa der Neue auch haben 60*40 und eine zweite Ebene.
ein Pflegeleichter Edelstahlrost wäre denke für mich besser, aber werd mich bestimmt auch mit einem Gussrost anfreunden. Bei den Gussrosten hab ich bloß Angst wegen der Emaile.
Der Grill steht auf der Terrasse unter freiem Himmel, also sollte einen Abdeckung drüber gehen.
Ein Drehspieß wäre als Option gut, aber es ging bis jetzt auch ohne.
Es wird das ganze Jahr gegrillt.
Eine Gaslasche sollte unter dem Grill stehen können, NICHT daneben. Besitze einen 11kg und eine 8kg Flasche.
Gegen einen guten gebrauchten hätte ich auch nix zu sagen.
ein Pflegeleichter Edelstahlrost wäre denke für mich besser, aber werd mich bestimmt auch mit einem Gussrost anfreunden. Bei den Gussrosten hab ich bloß Angst wegen der Emaile.
Der Grill steht auf der Terrasse unter freiem Himmel, also sollte einen Abdeckung drüber gehen.
Ein Drehspieß wäre als Option gut, aber es ging bis jetzt auch ohne.
Es wird das ganze Jahr gegrillt.
Eine Gaslasche sollte unter dem Grill stehen können, NICHT daneben. Besitze einen 11kg und eine 8kg Flasche.
Gegen einen guten gebrauchten hätte ich auch nix zu sagen.