Hallo!
Es hat zwar nix mit Grillen oder gar Barbeque zu tun, passt aber in seiner kompromisslosen Fleischlastigkeit doch irgendwie hierher... Die taz-Kolumne "Die Wahrheit" variiert ziemlich in der Qualitaet, das hier ist eines der besseren Stuecke:
Frust oder Keule
Es hat zwar nix mit Grillen oder gar Barbeque zu tun, passt aber in seiner kompromisslosen Fleischlastigkeit doch irgendwie hierher... Die taz-Kolumne "Die Wahrheit" variiert ziemlich in der Qualitaet, das hier ist eines der besseren Stuecke:
Frust oder Keule
Nebenher gilt der Maître auch als führender Vertreter des fusion cooking, wenn er zum Beispiel für sein legendäres Eintopfgericht „Die zwölf Kostbarkeiten der Arche Noah“ ein Dutzend verschiedener Tiere von Ente, Ochs und Esel bis hin zu Frosch, Känguru und Nutria mit dem Foodtruck überfährt und anschließend zu Brei kocht.