G
Gast-JUhGDW
Guest
Ich dachte mir, ich spare mir einzelne Freds und fasse einfach zusammen, was ich so die Woche vergrillt und gedopft habe
Angefangen hatte es am Montag, weil wir Lust auf Gyros nach hatten.
Leider haben wir noch keine Roti für unseren Spirit, aber einen Spieß für unsere alte Mikrowelle
Die Bilder:
Nacken vom Schwäbischen Schweinderl
Eingelegt
und auf den Spieß
Ab in den Grill
Sieht doch schon gut aus
Selbstgemachter Tzatziki
Der fertige Spieß
Dazu gab es selbst gemachte Kartoffelchips und Püree mit Knobi
Tellerbild. Sehr lecker.
Zwischendurch eine Käsekuchen nach daTom
Und wie heisst es so schön: Burger gehen immer
Natürlich mit Okra Buns :top:
Passend die Getränke
Der Wein von der Ahr
Und ab auf den Grill
Freestyle mit Bacon und Rucola
Schon mal warm laufen für das Burgerwochenende
Und mein Wochenfavorit: Ein 500gr Rumpsteak vom Boef de Hohenlohe :happa:
Frisch geriebener Parmesan mit Rucola und sizilianischem Olivenöl.
Jetzt mal ehrlich....Sieht das nicht geil aus?
Auf den Punkt gegrillt und so was von lecker
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Das war eine kulinarische Woche :top:
Gruß,
Marcus
Angefangen hatte es am Montag, weil wir Lust auf Gyros nach hatten.
Leider haben wir noch keine Roti für unseren Spirit, aber einen Spieß für unsere alte Mikrowelle
Die Bilder:
Nacken vom Schwäbischen Schweinderl
Eingelegt
und auf den Spieß
Ab in den Grill
Sieht doch schon gut aus
Selbstgemachter Tzatziki
Der fertige Spieß
Dazu gab es selbst gemachte Kartoffelchips und Püree mit Knobi
Tellerbild. Sehr lecker.
Zwischendurch eine Käsekuchen nach daTom
Und wie heisst es so schön: Burger gehen immer
Natürlich mit Okra Buns :top:
Passend die Getränke
Der Wein von der Ahr
Und ab auf den Grill
Freestyle mit Bacon und Rucola
Schon mal warm laufen für das Burgerwochenende
Und mein Wochenfavorit: Ein 500gr Rumpsteak vom Boef de Hohenlohe :happa:
Frisch geriebener Parmesan mit Rucola und sizilianischem Olivenöl.
Jetzt mal ehrlich....Sieht das nicht geil aus?
Auf den Punkt gegrillt und so was von lecker
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Das war eine kulinarische Woche :top:
Gruß,
Marcus
Anhänge
-
wochenrückblick-1.jpg749,9 KB · Aufrufe: 615
-
wochenrückblick-2.jpg768,1 KB · Aufrufe: 599
-
wochenrückblick-3.jpg778,5 KB · Aufrufe: 599
-
wochenrückblick-4.jpg646,4 KB · Aufrufe: 563
-
wochenrückblick-5.jpg721,3 KB · Aufrufe: 591
-
wochenrückblick-6.jpg594,5 KB · Aufrufe: 590
-
wochenrückblick-8.jpg751,8 KB · Aufrufe: 577
-
wochenrückblick-9.jpg507,8 KB · Aufrufe: 573
-
wochenrückblick-7.jpg737,9 KB · Aufrufe: 585
-
wochenrückblick-10.jpg775,5 KB · Aufrufe: 575
-
wochenrückblick-11.jpg622,7 KB · Aufrufe: 584
-
wochenrückblick-12.jpg721 KB · Aufrufe: 575
-
wochenrückblick-13.jpg828,7 KB · Aufrufe: 566
-
wochenrückblick-14.jpg837 KB · Aufrufe: 574
-
wochenrückblick-15.jpg668,1 KB · Aufrufe: 584
-
wochenrückblick-16.jpg746,6 KB · Aufrufe: 532
-
wochenrückblick-17.jpg601 KB · Aufrufe: 553
-
wochenrückblick-18.jpg760,2 KB · Aufrufe: 554
-
wochenrückblick-19.jpg651,1 KB · Aufrufe: 594
-
wochenrückblick-20.jpg627,2 KB · Aufrufe: 552
-
wochenrückblick-21.jpg631,6 KB · Aufrufe: 548
-
wochenrückblick-22.jpg791,3 KB · Aufrufe: 551
-
wochenrückblick-23.jpg784,3 KB · Aufrufe: 502
-
wochenrückblick-24.jpg791,9 KB · Aufrufe: 546
-
wochenrückblick-25.jpg801,4 KB · Aufrufe: 531
-
wochenrückblick-26.jpg687,9 KB · Aufrufe: 538