Aloha Sportis,
wie auch gestern schon, wurde der heutige Speiseplan von unserer Bio-Kiste bestimmt. Die enthielt nämlich eine kleine Portion eines sogenannten Asiasalats. Eine kurze Recherche ergab, dass es sich dabei um Blattsalate handeln sollte, die besonders in Asien gern verzehrt werden.
Hier geht's gleich weiter...
Sorry. An dieser Stelle gab es leider Verzögerungen im Betriebsablauf.
Weiter im Text...
Der Asiasalat sah aus wie ein Beutel Unkraut, aber ich habe ihm dann doch eine Chance gegeben. Und das hat sich gelohnt. Kräftig, würzig, leicht herb. Sehr lecker. Dazu ein Dressing aus heller Sojasauce, Reiswein, Reisessig, Limettensaft, Kokosblütenzucker, Knoblauch, Ingwer und Gochugaru. Noch ein paar Frühlingszwiebeln untergemischt. Passt.
Der Salat gibt ein gutes Topping für die Zwillinge ab. Zwillinge? Genau. Diese da:
Lasst euch nicht vom Patty im Vordergrund irritieren, das ist die kleine Schwester der Zwillinge.
Wie man sieht ist die Griddle ziemlich heiß. Das muss auch so, damit möglichst schnell ein hübsche Kruste an die Pattys kommt. Ich will ja nicht, dass die Dinger schon durch sind, wenn die Kruste fertig ist.
Da kommt nämlich noch eine Glasur drauf. Die besteht aus Hoisin-Sauce, Austernsauce, Shao Xing, Sojasauce, Reisessig, Ingwer und Knoblauch.
Jetzt noch alles schön stapeln.
Da sind sie, die Zwillinge aus Asien.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
wie auch gestern schon, wurde der heutige Speiseplan von unserer Bio-Kiste bestimmt. Die enthielt nämlich eine kleine Portion eines sogenannten Asiasalats. Eine kurze Recherche ergab, dass es sich dabei um Blattsalate handeln sollte, die besonders in Asien gern verzehrt werden.
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Sorry. An dieser Stelle gab es leider Verzögerungen im Betriebsablauf.
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Der Asiasalat sah aus wie ein Beutel Unkraut, aber ich habe ihm dann doch eine Chance gegeben. Und das hat sich gelohnt. Kräftig, würzig, leicht herb. Sehr lecker. Dazu ein Dressing aus heller Sojasauce, Reiswein, Reisessig, Limettensaft, Kokosblütenzucker, Knoblauch, Ingwer und Gochugaru. Noch ein paar Frühlingszwiebeln untergemischt. Passt.
Der Salat gibt ein gutes Topping für die Zwillinge ab. Zwillinge? Genau. Diese da:
Lasst euch nicht vom Patty im Vordergrund irritieren, das ist die kleine Schwester der Zwillinge.
Wie man sieht ist die Griddle ziemlich heiß. Das muss auch so, damit möglichst schnell ein hübsche Kruste an die Pattys kommt. Ich will ja nicht, dass die Dinger schon durch sind, wenn die Kruste fertig ist.
Da kommt nämlich noch eine Glasur drauf. Die besteht aus Hoisin-Sauce, Austernsauce, Shao Xing, Sojasauce, Reisessig, Ingwer und Knoblauch.
Jetzt noch alles schön stapeln.
Da sind sie, die Zwillinge aus Asien.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel