Hallo zusammen!
Vor kurzem hatte ich mich ja mit einem Problem an euch gewandt als mein BBC nicht so richtige werden wollte.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/probleme-beim-beer-can-chicken.126241/
Nachdem ich eure vielen Tipps verinnerlicht habe, habe ich am gestrigen 1. Mai einen neuen Versuch gewagt!
Wir hatten die Nachbarn eingeladen und ich habe diesmal gleich zwei Ladies auf meinen Weber OTS gepackt.
Zuerst ein Nacktfoto
So sahen die beiden hübschen nach einer Stunde aus. KT in der Brust war 85°C und geschmeckt haben sie richtig klasse.
Hier noch die versprochene Luftaufnahme:
Und noch ein Tellerbild - irgendwie glaube ich, meine Hälfte war die kleinste
Vielen Dank nochmal an alle, die mir mit ihren Tipps geholfen haben - auch im Sinne unserer Nachbarn! Die hatten doch vorher allen Ernstes geglaubt, dass so ein Hähnchen im Grill nicht knusprig werden kann!
Aber jetzt hat die Firma Weber aus den USA neue Fans gewonnen!
Vor kurzem hatte ich mich ja mit einem Problem an euch gewandt als mein BBC nicht so richtige werden wollte.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/probleme-beim-beer-can-chicken.126241/
Nachdem ich eure vielen Tipps verinnerlicht habe, habe ich am gestrigen 1. Mai einen neuen Versuch gewagt!
Wir hatten die Nachbarn eingeladen und ich habe diesmal gleich zwei Ladies auf meinen Weber OTS gepackt.
Zuerst ein Nacktfoto
So sahen die beiden hübschen nach einer Stunde aus. KT in der Brust war 85°C und geschmeckt haben sie richtig klasse.
Hier noch die versprochene Luftaufnahme:
Und noch ein Tellerbild - irgendwie glaube ich, meine Hälfte war die kleinste
Vielen Dank nochmal an alle, die mir mit ihren Tipps geholfen haben - auch im Sinne unserer Nachbarn! Die hatten doch vorher allen Ernstes geglaubt, dass so ein Hähnchen im Grill nicht knusprig werden kann!
Aber jetzt hat die Firma Weber aus den USA neue Fans gewonnen!