Rauchige Grüße
diesmal teste ich einen "Schinken" aus einem Schweinehals. Ich habe ihn in zwei Teile geschnitten und jeweils gebunden. Warum kein Netz sondern bondage von Hand? Um es mit @ zu sagen: Weil ich es kann! Neee... ist nur so ein Tick von mir. Etwas Schweinebauch mache ich bei jeder Räucherung dazu. Da besteht immer Bedarf.
Hier ist die Aufhängung im Rösle smoker gut zu erkennen. Demnächst hole ich mir einen 2. "Gitterdom", damit ich übereinander noch mehr auf einmal in den Rauch hängen kann.
Der neue Bauch ist schon wieder in Vakuum zum Pökeln
diesmal teste ich einen "Schinken" aus einem Schweinehals. Ich habe ihn in zwei Teile geschnitten und jeweils gebunden. Warum kein Netz sondern bondage von Hand? Um es mit @ zu sagen: Weil ich es kann! Neee... ist nur so ein Tick von mir. Etwas Schweinebauch mache ich bei jeder Räucherung dazu. Da besteht immer Bedarf.
Hier ist die Aufhängung im Rösle smoker gut zu erkennen. Demnächst hole ich mir einen 2. "Gitterdom", damit ich übereinander noch mehr auf einmal in den Rauch hängen kann.
Der neue Bauch ist schon wieder in Vakuum zum Pökeln
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