• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Diesmal vom Hals + etwas Bauch

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Rauchige Grüße
diesmal teste ich einen "Schinken" aus einem Schweinehals. Ich habe ihn in zwei Teile geschnitten und jeweils gebunden. Warum kein Netz sondern bondage von Hand? Um es mit @ zu sagen: Weil ich es kann! Neee... ist nur so ein Tick von mir. Etwas Schweinebauch mache ich bei jeder Räucherung dazu. Da besteht immer Bedarf.

DSC_0068a.jpg

DSC_0070a.jpg


Hier ist die Aufhängung im Rösle smoker gut zu erkennen. Demnächst hole ich mir einen 2. "Gitterdom", damit ich übereinander noch mehr auf einmal in den Rauch hängen kann.

DSC_0072a.jpg

DSC_0073a.jpg

DSC_0074a.jpg


Der neue Bauch ist schon wieder in Vakuum zum Pökeln

DSC_0075a.jpg

DSC_0076a.jpg

DSC_0077a.jpg

DSC_0078a.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0068a.jpg
    DSC_0068a.jpg
    478,4 KB · Aufrufe: 473
  • DSC_0070a.jpg
    DSC_0070a.jpg
    485,2 KB · Aufrufe: 469
  • DSC_0072a.jpg
    DSC_0072a.jpg
    404,5 KB · Aufrufe: 467
  • DSC_0073a.jpg
    DSC_0073a.jpg
    392,5 KB · Aufrufe: 466
  • DSC_0074a.jpg
    DSC_0074a.jpg
    384,2 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_0075a.jpg
    DSC_0075a.jpg
    467,9 KB · Aufrufe: 476
  • DSC_0076a.jpg
    DSC_0076a.jpg
    524,2 KB · Aufrufe: 470
  • DSC_0077a.jpg
    DSC_0077a.jpg
    400,4 KB · Aufrufe: 456
  • DSC_0078a.jpg
    DSC_0078a.jpg
    461,6 KB · Aufrufe: 456
Ja es hat ihn erwischt. ...der Schinken selber mach Virus den bekommt man nicht mehr los
tolles Ergebnis mmmmmhhhh
 
Klasse :thumb1:
Da setz ich mich doch gleich mal auf die Bank und schau zu :-)
 
Hallo Jürgen, da kommt mir doch manches bekannt vor, wann ist es fertig , sag Bescheid!
 
Zurück
Oben Unten