Als ich gestern die Tiefkühltruhe nach was essbarem für heute (Allein zu Haus, nur Grillen mich mich ) war ich hocherfreut, ein Otto Gourmet Ribeye von Dieter Meier, also ein argentinisches Produkt zu finden. Also langsam und schonend im Kühlschrank auftauen lassen, heute dann direkt scharf angegrillt und auf perfekte 56° indirekt gezogen.
Optisch perfekt, Gargrad ganz nach meinem Geschmack.
Es war auch sehr fleischig, aber von der Konsistenz her sehr, sehr fest. Zartheit fehlte mir tatsächlich etwas... Das argentinische, welches ich für die Hälfte des Preises vor ein paar Wochen aus dem Großmarkt hatte, gefiel mir da echt besser! Hmm.... Ideen?
Optisch perfekt, Gargrad ganz nach meinem Geschmack.
Es war auch sehr fleischig, aber von der Konsistenz her sehr, sehr fest. Zartheit fehlte mir tatsächlich etwas... Das argentinische, welches ich für die Hälfte des Preises vor ein paar Wochen aus dem Großmarkt hatte, gefiel mir da echt besser! Hmm.... Ideen?