Hi,
heute gab es endlich die Rinderrippe. Hatte sie schon eine weile im Froster. grillzeit war ca 6 Stunden. Garraumtemperatur lag bei ca. 110 Grad. Bei KT von 78 hab ich sie runtergenommen. Fleisch war ganz gut.
heute gab es endlich die Rinderrippe. Hatte sie schon eine weile im Froster. grillzeit war ca 6 Stunden. Garraumtemperatur lag bei ca. 110 Grad. Bei KT von 78 hab ich sie runtergenommen. Fleisch war ganz gut.
Anhänge
-
K1600_IMG_3622.jpg78,1 KB · Aufrufe: 810
-
K1600_IMG_3624.jpg102 KB · Aufrufe: 803
-
K1600_IMG_3626.jpg123,7 KB · Aufrufe: 787
-
K1600_IMG_3627.jpg140,3 KB · Aufrufe: 810
-
K1600_IMG_3628.jpg100,8 KB · Aufrufe: 791
-
K1600_IMG_3634.jpg88,3 KB · Aufrufe: 803
-
K1600_IMG_3636.jpg70 KB · Aufrufe: 788
-
K1600_IMG_3637.jpg64,5 KB · Aufrufe: 805
-
K1600_IMG_3638.jpg75,7 KB · Aufrufe: 790
-
K1600_IMG_3641.jpg148,8 KB · Aufrufe: 795
-
K1600_IMG_3646.jpg92,3 KB · Aufrufe: 799
-
K1600_IMG_3647.jpg86,5 KB · Aufrufe: 801
-
K1600_IMG_3650.jpg94,2 KB · Aufrufe: 811
-
K1600_IMG_3652.jpg54,5 KB · Aufrufe: 825
-
K1600_IMG_3654.jpg103,1 KB · Aufrufe: 773