So, das heute hat richtig Spaß gemacht. Hier das Dinosaur Leg, die 2,5kg schwere Truthahnkeule.
Sehr frisch und appetitlich das Fleisch.
Die Hautseite habe ich eingeschnitten.
Gewürzt mit einer Mischung aus Wiberg Universal und Paprikapulver.
Ein bisschen Rauch muss sein!
Hier das Set Up, ein voller AZK vorgeglüht. Unten die Schieber auf halbe Öffnung.
Smoking ...
Bald Halbzeit.
Das wird.
Nach 2 Stunden und 15 Minuten fertig! Das Loch ist vom Thermometer, ca. 85Grad.
Anschnitt …
… und Tellerbild.
Super lecker war´s!
Euch noch einen schönen Samstag.
Sehr frisch und appetitlich das Fleisch.
Die Hautseite habe ich eingeschnitten.
Gewürzt mit einer Mischung aus Wiberg Universal und Paprikapulver.
Ein bisschen Rauch muss sein!
Hier das Set Up, ein voller AZK vorgeglüht. Unten die Schieber auf halbe Öffnung.
Smoking ...
Bald Halbzeit.
Das wird.
Nach 2 Stunden und 15 Minuten fertig! Das Loch ist vom Thermometer, ca. 85Grad.
Anschnitt …
… und Tellerbild.
Super lecker war´s!
Euch noch einen schönen Samstag.