Hallo Allerseits
Nachdem ich den den letzten Jahrzehnten 2 namhafte Holzkohlekugelgrills weitgehend verschlissen habe ist nun ein Gasgrill angesagt. Klarer Favorit ist der Outdoorchef Porto 480. Das indirekte Grillen hat es mir auch bei den Holzkohleverwandten schon angetan. Nur wie funzt denn hier das direkte Grillen??? Einfach den Grillrost übers Trichtersystem? - bekommt das denn genug Temperatur? ...... oder Trichter raus und alles tropft in die Kugel? .... oder Trichter hoch stellen und ich hab nur punktuelle Hitze?
Wie gesagt - das ist mir noch nicht so ganz klar - vielleicht kann mir da jemand sagen wie das geht.
Grüsse
Eiger2000
Nachdem ich den den letzten Jahrzehnten 2 namhafte Holzkohlekugelgrills weitgehend verschlissen habe ist nun ein Gasgrill angesagt. Klarer Favorit ist der Outdoorchef Porto 480. Das indirekte Grillen hat es mir auch bei den Holzkohleverwandten schon angetan. Nur wie funzt denn hier das direkte Grillen??? Einfach den Grillrost übers Trichtersystem? - bekommt das denn genug Temperatur? ...... oder Trichter raus und alles tropft in die Kugel? .... oder Trichter hoch stellen und ich hab nur punktuelle Hitze?
Wie gesagt - das ist mir noch nicht so ganz klar - vielleicht kann mir da jemand sagen wie das geht.
Grüsse
Eiger2000