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Dirty Ribeye vom Simmentaler

Schibunker

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute hab ich mal die Dirty Steak Variante von Steven Raichlen probiert... Im Video macht er das mit fetten T-Bones. Ich dachte mir ich probier das mal mit Ribeye. Mehr als schiefgehen kann ja nicht.

Alles in allem hat das sehr gut funktioniert. Beim nächsten mal muss ich mehr Kohle nehmen!!! Auf die Uhr hab ich beim grillen nicht geguckt. Einfach frei Schnauze und Gefühl. KT hab ich keine gemessen. Beim nächsten mal lass ich sie länger liegen bevor ich das erste mal wende. Könnten halt ein bisschen dunkler sein. Aber Übung macht den Meister!
Gewürzt wurde nur mit Fleur de Sel
Werd ich wieder machen!!!

Nun die Bilder:

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Schönen Abend euch allen!!

Ich geh jetzt zur Nachtschicht!!
 

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was gab es noch dazu ?????

Salate ?? Bier ? Averna ????

gute Laune ????

gruss grillhacker
 
Ja, ist halt a bissal in Mode zur Zeit anscheinend... :)

Aber seid mir nicht böse, ich leg das Fleisch lieber auf den Rost. Aber auf jedenfall gut zu wissen, dass man (vll. wenn man mal unterwegs ist) auch so Fleisch garen kann.
Was mMn halt gar nicht geht, nach so einer archaischen Methode dann im BO garziehen zu lassen, aber hast du ja nicht gemacht :)

Aber auf jeden Fall Respekt für den Mut! Außerdem ist das Fleisch sehr gleichmäßig gegart, obwohl du nur direkt gegart hast! :thumb2:
 
Krass, hab ich ja noch nie gesehen! :wiegeil:
Wie ist der Unterschied geschmacklich zum "normalen" grillen?

Wenn das in Mode kommt haben die Grillhersteller aber ein Problem, in Zukunft brauchts nur noch nen Stein und Kohle....
 
Dazu gabs Kartofflen, Spinat und Ei...

Das Steak hab ich einfach mal so nebenbei gemacht.. einfach als Versuch!

Bilder von den "Beilagen" hab ich mir gespart.

Das Steak hab ich indirekt in der Kugel auf dem Rost noch ein wenig ziehen lassen.

Also nicht nur direkt gegrillt.

Zum Geschmack:

habe keinen sehr grossen Unterschied gemerkt.. vielleicht ein bisschen Intensiver an der Kruste... Muss man aber mögen!

Und ich mags!! :DS:
 
Wusstet Ihr, dass es einen Zusammenhang zwischen der steigenden Lebenserwartung und der Art das Essen zuzubereiten gibt... :D
 
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