Heute hab ich mal die Dirty Steak Variante von Steven Raichlen probiert... Im Video macht er das mit fetten T-Bones. Ich dachte mir ich probier das mal mit Ribeye. Mehr als schiefgehen kann ja nicht.
Alles in allem hat das sehr gut funktioniert. Beim nächsten mal muss ich mehr Kohle nehmen!!! Auf die Uhr hab ich beim grillen nicht geguckt. Einfach frei Schnauze und Gefühl. KT hab ich keine gemessen. Beim nächsten mal lass ich sie länger liegen bevor ich das erste mal wende. Könnten halt ein bisschen dunkler sein. Aber Übung macht den Meister!
Gewürzt wurde nur mit Fleur de Sel
Werd ich wieder machen!!!
Nun die Bilder:
Schönen Abend euch allen!!
Ich geh jetzt zur Nachtschicht!!
Alles in allem hat das sehr gut funktioniert. Beim nächsten mal muss ich mehr Kohle nehmen!!! Auf die Uhr hab ich beim grillen nicht geguckt. Einfach frei Schnauze und Gefühl. KT hab ich keine gemessen. Beim nächsten mal lass ich sie länger liegen bevor ich das erste mal wende. Könnten halt ein bisschen dunkler sein. Aber Übung macht den Meister!
Gewürzt wurde nur mit Fleur de Sel
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