• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Discounter Beef-Ribs vom Schwein

Andi_in_der_Natur

Grillkönig
Supporter
Eigentlich sollte es Beef-Ribs geben.
Ei war eingeregelt und bereit.
Nur ein gravierender Fehler, beim Discounter shoppen gewesen.:o
Die böse Überraschung beim aufschneiden der Tüte. Es stinkt wie Hölle :finger:
IMG_20220709_151736.jpg

Also ab in die Tonne.
Schnell zum Metzger und Ersatz gesucht.
Warum nicht gleich so?!?
"Leider nur" Rippchen nur vom Schwein.
IMG_20220709_123238.jpg

IMG_20220709_193514.jpg

Stabil zwischen 106 und 113C gelaufen.
Das Salitos Ei macht richtig Spaß.
IMG_20220709_191238.jpg

IMG_20220709_193254.jpg

IMG_20220709_191635.jpg

Dazu frische Kartoffeln aus der Heißluft Fritöse.
Und eine Creme aus Miracel Whip, Zitronen Filet, Zitronenmelisse und abgeschmeckt mit Ostmann "Veggi Milde Himbeere"
IMG_20220709_191756.jpg


IMG_20220709_191615.jpg
 
Da das Fleisch ohne Marinade u.a.
einfach erst mal ordentlich abwaschen
und dann ein paar Minuten offen liegen lassen.

Bei südamerikanischen Rindfleisch steht das ab und an,
so auf der Verpackung.
 
Keine Marinade,
Ans abwaschen war bei dem Gestank nicht mahl mehr zu denken, das Vorgehen kenne ich.
Aber hier war nur noch raus aus der Küche damit, die einzige Lösung. Das letzte mal hatte ich den Geruch vor Jahren, in der Wüste, in der Nase. Da war es ein toter Esel, der da schon Wochen aufgebläht im Sand lag...
 
Andi ich würde die Schweinerippchennso nehmen 🤤
Geil 🤘
 
schöne Alternative :thumb2:

... und da hast wieder was dazu gelernt:

Finger weg von billigem Kram :fahne:
 
Zurück
Oben Unten