So habe Morgen einen Freund zum Fisch essen eingeladen, und ich musste es gleich übertreiben.
Die Forelle und der Loup sind jetzt in der Beize und werden Morgen im Smoker geräuchert.
Von meinen Planken vom Lachs letzten Samstag musste ich ein Stückchen absägen, auf den Abschnitten Landen das Stückchen Lachs (welches ich bereits mit Fleur de sel, Honig, Limettensaft und Dill bedacht hab) und das Stückchen Scholle welche Morgen nur noch etwas Fischgewürz abbekommt.
Die Garnelen hab ich in Sherry, Curry, Knoblauch, Limettensaft, Chilli und Fischgewürz eingelegt, die werden Morgen noch aufgespießt.
Die Muscheln Koch ich Morgen in einem Biersud, letzterer nimmt in der Wasserschale vom Smoker Platz und die Muscheln gesellen sich kurz vor Schluss auch noch dazu um auch noch etwas Rauch abzubekommen.
Eine Frage hab ich noch, Plan ist die ganzen Fische bei ner Garraumtemperatur von etwa 80 Grad erst ne Halbe Stunde zu garen und dann ne Halbe Stunde zu Räuchern, was meint ihr wann ich die Fitzelchen Lachs und Scholle und die Garnelen dazupacken soll?
Die Forelle und der Loup sind jetzt in der Beize und werden Morgen im Smoker geräuchert.
Von meinen Planken vom Lachs letzten Samstag musste ich ein Stückchen absägen, auf den Abschnitten Landen das Stückchen Lachs (welches ich bereits mit Fleur de sel, Honig, Limettensaft und Dill bedacht hab) und das Stückchen Scholle welche Morgen nur noch etwas Fischgewürz abbekommt.
Die Garnelen hab ich in Sherry, Curry, Knoblauch, Limettensaft, Chilli und Fischgewürz eingelegt, die werden Morgen noch aufgespießt.
Die Muscheln Koch ich Morgen in einem Biersud, letzterer nimmt in der Wasserschale vom Smoker Platz und die Muscheln gesellen sich kurz vor Schluss auch noch dazu um auch noch etwas Rauch abzubekommen.
Eine Frage hab ich noch, Plan ist die ganzen Fische bei ner Garraumtemperatur von etwa 80 Grad erst ne Halbe Stunde zu garen und dann ne Halbe Stunde zu Räuchern, was meint ihr wann ich die Fitzelchen Lachs und Scholle und die Garnelen dazupacken soll?