Hallo,
heute kam mein neuer 3,0 Liter Barbecook Dutch Oven mit UPS.
Zur Feier des Tages gleich mal den Klassiker - Schichtfleisch!
Schnell zum Metzger meines Vertrauens gefahren und gut 1kg Schweinenacken und 15 Scheiben Räuchespeck besorgt.
Das Fleisch in 5mm dicke Scheiben geschnitten, mit MD gewürzt und für zwei Stunden (mehr Zeit war nicht) ab in den Kühlschrank
Danach das Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln und Speck in den DO geschichtet.
Noch etwas Schaschlik Soße und los geht´s.
Bestückt habe ich den DO 14/7 mit Kohle vom LIDL
Dauer: 2 Stunden
Das Ergebnis war superlecker und wird bald mit Gästen wiederholt!
Fotos:
Der Anfang (Soße fehlt noch!)
Wozu mein alter Landmann noch so gut ist... (habe längst einen Weber! )
Ob das reicht?
Nach einer Stunde vier oben nachgelegt
Das Ergebnis - Lecker!
heute kam mein neuer 3,0 Liter Barbecook Dutch Oven mit UPS.
Zur Feier des Tages gleich mal den Klassiker - Schichtfleisch!
Schnell zum Metzger meines Vertrauens gefahren und gut 1kg Schweinenacken und 15 Scheiben Räuchespeck besorgt.
Das Fleisch in 5mm dicke Scheiben geschnitten, mit MD gewürzt und für zwei Stunden (mehr Zeit war nicht) ab in den Kühlschrank
Danach das Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln und Speck in den DO geschichtet.
Noch etwas Schaschlik Soße und los geht´s.
Bestückt habe ich den DO 14/7 mit Kohle vom LIDL
Dauer: 2 Stunden
Das Ergebnis war superlecker und wird bald mit Gästen wiederholt!
Fotos:
Der Anfang (Soße fehlt noch!)
Wozu mein alter Landmann noch so gut ist... (habe längst einen Weber! )
Ob das reicht?
Nach einer Stunde vier oben nachgelegt
Das Ergebnis - Lecker!