Hallo liebe Gemeinde,
nachdem ich mich bisher eher so im Smoker Bereich rumgerieben habe und da immer öfter vom Dutch Oven gelesen habe, musste ich mich nun intensiver damit befassen.
Ich bin der Meinung das so ein DO die Ideale Ergänzung für meinen vorhandenen Grill ist.
Habe mich für einen 12" tief von Camp Chef entschieden da wir ein 4 Pers. Haushalt sind und gern mal einige vorbei kommen um sich begrillen und beköcheln zu lassen.
Aber hier meine Frage:
Hat schon mal jemand seinen DO im Smoker eingebrannt und Erfahrungen damit gesammelt ? Viele hatten ja Probleme im Backofen wegen der Geruchsentwicklung. Einige haben es im Weber gemacht.
Wie sind Eure Erfahrungen und Tipps...?
Danke im Voraus...
nachdem ich mich bisher eher so im Smoker Bereich rumgerieben habe und da immer öfter vom Dutch Oven gelesen habe, musste ich mich nun intensiver damit befassen.
Ich bin der Meinung das so ein DO die Ideale Ergänzung für meinen vorhandenen Grill ist.
Habe mich für einen 12" tief von Camp Chef entschieden da wir ein 4 Pers. Haushalt sind und gern mal einige vorbei kommen um sich begrillen und beköcheln zu lassen.
Aber hier meine Frage:
Hat schon mal jemand seinen DO im Smoker eingebrannt und Erfahrungen damit gesammelt ? Viele hatten ja Probleme im Backofen wegen der Geruchsentwicklung. Einige haben es im Weber gemacht.
Wie sind Eure Erfahrungen und Tipps...?
Danke im Voraus...