Da mir ja letzte Woche ein kleiner DO in den Einkaufskorb gesprungen ist, musste mein neuer Freund am WE gleich mal eingebrannt und ausprobiert werden..
Logisch! Schichtfleisch!
Der Schinken war etwas dominant aber die Konsistenz vom Fleisch war superzart. Mit dem Dopf werde ich bestimmt noch viel Freude haben.
Und um die Wartezeit zu verkürzen, hab ich mal paar Filets auf den Grill geschmissen. Das Fleisch war live nicht so rot wie auf dem Foto. Spätestens nach dem 2. fühlt man des Gargrad beim draufdrücken. Geschmack war gut nur am Branding muss ich noch arbeiten.
... und mein UDS ist auch fertig geworden, aber das ist ein anderer Fred.
via Tapatalk
Logisch! Schichtfleisch!
Der Schinken war etwas dominant aber die Konsistenz vom Fleisch war superzart. Mit dem Dopf werde ich bestimmt noch viel Freude haben.
Und um die Wartezeit zu verkürzen, hab ich mal paar Filets auf den Grill geschmissen. Das Fleisch war live nicht so rot wie auf dem Foto. Spätestens nach dem 2. fühlt man des Gargrad beim draufdrücken. Geschmack war gut nur am Branding muss ich noch arbeiten.
... und mein UDS ist auch fertig geworden, aber das ist ein anderer Fred.
via Tapatalk