• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO Gulasch auf Gas

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
heute hab ich mal experimentiert und Gulasch im DO gemacht - ohne Brekkies sondern auf dem Gasgrill.
1,5 kg Schinkengulasch
1,5 kg Zwiebeln
Chilisalz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Senfkörner
Gulasch DO 001.jpg

Fleisch anbraten
Gulasch DO 002.jpg

Zwiebeln im Deckel auch anbraten
Gulasch DO 003.jpg

Röstaromen ablöschen
Gulasch DO 004.jpg

beides zusammen in den DO
Gulasch DO 005.jpg

2 l Flüssigkeit dazu und auf kleiner Flamme köcheln
Gulasch DO 006.jpg

nach 1,5 Studen fertig
Gulasch DO 007.jpg
 

Anhänge

  • Gulasch DO 001.jpg
    Gulasch DO 001.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 771
  • Gulasch DO 002.jpg
    Gulasch DO 002.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 713
  • Gulasch DO 003.jpg
    Gulasch DO 003.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 711
  • Gulasch DO 004.jpg
    Gulasch DO 004.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 739
  • Gulasch DO 005.jpg
    Gulasch DO 005.jpg
    153,1 KB · Aufrufe: 715
  • Gulasch DO 006.jpg
    Gulasch DO 006.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 712
  • Gulasch DO 007.jpg
    Gulasch DO 007.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 715
Pah wie unsportlich :DS:



... aber einen Teller voll möchte ich doch gerne haben :sabber:

das mag sein - aber ich habe den Topf ja nicht nur um ihn in den Grill zu stellen - das ist für mich langweilig - meine Sachen müssen mehrere Dinge können und überall einsetzbar sein - also muß ich da noch ein bißchen experimentieren und vorallem lernen - was geht - was nicht:DS:
 
.... war ja auch ein Spaß.... mein DO stand schon des öfteren im BO :oops:

aha, das geht auch?
Bei welcher Temperatur? und vorallem was kann man denn darin machen?
Ich bin ganz Ohr....
Gruß
tuppi
 
... klar geht das..... ich nehm meist um die 170 Grad.... am WE z.B. kommen Schweinebäckchen rein, habe aber auch schon Rinderbraten, Rouladen etc. drin gehabt. Ergebnis immer top..... alles absolut zart wie aus dem Schnellkochtopf, nur eben viel schonender zubereitet.
 
Servus tuppi112

Sehr schön verDopft!
Weiter so.

Gruß FLO17
 
Zurück
Oben Unten