• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO II - Rinderrouladen

gevatter

Metzger
10+ Jahre im GSV
So heute habe ich 2. Mal in meinem DO gekocht.
ES war schweinekalt draußen und deshalb musste ich öfters nachlegen. ;) (Wein u. Bier)
Aber es hat sich gelohnt:


Zwiebeln und Dörrfleisch schneiden

3590_CIMG1728_1.jpg

3590_CIMG1730_1.jpg


Rouladen würzen (Pfeffer, Salz u. Paprika)

3590_CIMG1731_1.jpg


mit Senf einreiben

3590_CIMG1732_1.jpg


die Füllung (nur Zwiebeln, Dörrfleisch und haudünne Gurkenscheiben)

3590_CIMG1733_1.jpg


gerollt

3590_CIMG1734_1.jpg


So jetzt gehts runter ins Grillhaus / AZK angeworfen

3590_CIMG1735_1.jpg


Junior bringt mir was zu trinken

3590_CIMG1736_1.jpg

3590_CIMG1737_1.jpg


Dann mal rein in die gute Stube und scharf anbraten

3590_CIMG1739_2.jpg


Zwiebeln, Mohrrüben und Knobi dazu

3590_CIMG1740_1.jpg

3590_CIMG1741_1.jpg


e bissel schmoren lassen und nun Fond und Rotwein dazu (der Rest für mich)

3590_CIMG1742_1.jpg

3590_CIMG1746_1.jpg


Deckel drauf

3590_CIMG1743_1.jpg


Zu kalt! Die Abschirmbleche vom Grill sind zu gebrauchen

3590_CIMG1744_1.jpg


So jetzt schmoren lassen und in der Zwischenzeit Klöße (gestern von GöGa
Kartoffeln gekocht und von mir heute morgen gerappt duch Fleischwolf, gewürzt und
fertig) Rotkraut ist aus dem Glas (Beercanbernd ;-) )vorbereiten.

3590_CIMG1747_1.jpg

3590_CIMG1748_1.jpg


sieht schon gut aus und schmeckt auch so!

3590_CIMG1753_1.jpg

3590_CIMG1754_1.jpg


So jetzt wird es Zeit zum Essen fassen

3590_CIMG1760_1.jpg


Schnell mit Do in die Küche (ca 100 m), und hier der Anschnitt
3590_CIMG1761_1.jpg


Glückliche Wukis

3590_CIMG1762_1.jpg


So jetzt noch ein Dessert von GöGa (Kirschen mit Philadelphia, Sahne und karamelisierten
Mandeln) lecker und ein-zwei Zentimeter mehr Hüftspeck

3590_CIMG1766_1.jpg


Resultat: Babbsatt und noch ein ;-) (oder zwei ..) Verdauungsschnaps

3590_CIMG1775_1.jpg


So das war's

:prost: :prost:
 
hallo gevatter,
das hast Du toll hinbekommen. ...es gibt nichts, was da nicht schmecken könnte.
Hast ja auch ganz liebe Wukis, da köchelt man gerne.

Gruß vom Nocat
aus München-Waldtrudering
 
Nocat schrieb:
hallo gevatter,
das hast Du toll hinbekommen. ...es gibt nichts, was da nicht schmecken könnte.
Hast ja auch ganz liebe Wukis, da köchelt man gerne.

Gruß vom Nocat
aus München-Waldtrudering

bedankt

:prost:
 
Rouladen regeln

Hi,

Rouladen gehören absolut zu meinen Leibgerichten, Deine sehen super aus.

Ich mach die genauso wie Du bis auf den Paprika, werde das aber beim nächsten mal probieren.
 
So siehts aus. In der kälteren Zeit einfach mal den DO anschmeissen :)
 
:sabber: Oh ja, das schaut sehr lecker aus, gab es bei uns auch schon länger nimmer.

Wir auch mal wieder gemacht.

:prost: Andy
 
Sehr schön.

Hut ab!

:prost:
 
VerDOdschung vom Feinsten. Sieht sehr sehr lecker aus. Klasse da werden wir ja noch einiges zu sehen bekommen, wenn Göga dich jetzt immer raus schickt. :cool: :prost:
 
Klasse - Rouladen und Franziskaner - die perfekte Kombi :rotfll: :weizen:

Das werd' ich mir auch noch mal reinziehen...


Heiße Grüße,
Nebelbank
 
Rouladen jam, jam sehr leckere verkochung, ich hab mir auch mal einen DO
bestellt und wart schon ganz ungeduldig, will auch sowas machen
 
Respekt

Hallo ,

das schaut ja super lecker aus Rouladen ess ich auch sehr gerne im DO muss ich das auch mal versuchen hoffentlich wird es so lecker wie dein Mahl hier.
 
Jawohl!
Do ist die beste Anschaffung im Leben. Ich liebe meine schwarzen Töpfe.

Grillschlurch
 
Zurück
Oben Unten