So heute habe ich 2. Mal in meinem DO gekocht.
ES war schweinekalt draußen und deshalb musste ich öfters nachlegen.
(Wein u. Bier)
Aber es hat sich gelohnt:
Zwiebeln und Dörrfleisch schneiden
Rouladen würzen (Pfeffer, Salz u. Paprika)
mit Senf einreiben
die Füllung (nur Zwiebeln, Dörrfleisch und haudünne Gurkenscheiben)
gerollt
So jetzt gehts runter ins Grillhaus / AZK angeworfen
Junior bringt mir was zu trinken
Dann mal rein in die gute Stube und scharf anbraten
Zwiebeln, Mohrrüben und Knobi dazu
e bissel schmoren lassen und nun Fond und Rotwein dazu (der Rest für mich)
Deckel drauf
Zu kalt! Die Abschirmbleche vom Grill sind zu gebrauchen
So jetzt schmoren lassen und in der Zwischenzeit Klöße (gestern von GöGa
Kartoffeln gekocht und von mir heute morgen gerappt duch Fleischwolf, gewürzt und
fertig) Rotkraut ist aus dem Glas (Beercanbernd
)vorbereiten.
sieht schon gut aus und schmeckt auch so!
So jetzt wird es Zeit zum Essen fassen
Schnell mit Do in die Küche (ca 100 m), und hier der Anschnitt
Glückliche Wukis
So jetzt noch ein Dessert von GöGa (Kirschen mit Philadelphia, Sahne und karamelisierten
Mandeln) lecker und ein-zwei Zentimeter mehr Hüftspeck
Resultat: Babbsatt und noch ein
(oder zwei ..) Verdauungsschnaps
So das war's

ES war schweinekalt draußen und deshalb musste ich öfters nachlegen.

Aber es hat sich gelohnt:
Zwiebeln und Dörrfleisch schneiden


Rouladen würzen (Pfeffer, Salz u. Paprika)

mit Senf einreiben

die Füllung (nur Zwiebeln, Dörrfleisch und haudünne Gurkenscheiben)

gerollt

So jetzt gehts runter ins Grillhaus / AZK angeworfen

Junior bringt mir was zu trinken


Dann mal rein in die gute Stube und scharf anbraten

Zwiebeln, Mohrrüben und Knobi dazu


e bissel schmoren lassen und nun Fond und Rotwein dazu (der Rest für mich)


Deckel drauf

Zu kalt! Die Abschirmbleche vom Grill sind zu gebrauchen

So jetzt schmoren lassen und in der Zwischenzeit Klöße (gestern von GöGa
Kartoffeln gekocht und von mir heute morgen gerappt duch Fleischwolf, gewürzt und
fertig) Rotkraut ist aus dem Glas (Beercanbernd



sieht schon gut aus und schmeckt auch so!


So jetzt wird es Zeit zum Essen fassen

Schnell mit Do in die Küche (ca 100 m), und hier der Anschnitt

Glückliche Wukis

So jetzt noch ein Dessert von GöGa (Kirschen mit Philadelphia, Sahne und karamelisierten
Mandeln) lecker und ein-zwei Zentimeter mehr Hüftspeck

Resultat: Babbsatt und noch ein


So das war's

