wir haben gebuchtelt....
700g Mehl
1 Würfel Hefe und ein Eßl Trockenhefe
2Eßl Zucker
2Eßl Salz
1TL Knobi
Rosmarin
300ml warme Milch
2Eier
50g Butter
100g Schmalz(hatte Chillischmalz)
alles zu einem Teig kneten und gehen lassen
da guckt er schon aus der Tupperdose
Zwiebeln anbraten, PP und BBQ Soße dazu
Teig mit PP füllen
Cremefine in die große 'Babywanne' (16erDO?) und die Buchteln nebeneinander reinsetzen
ca 1Std 5unten oben 12
sehr lecker! allerdings ist der Boden etwas flutschig...werde wohl die nächsten Buchteln ohne oder nur kurz in Cremefine/Sahne tauchen
700g Mehl
1 Würfel Hefe und ein Eßl Trockenhefe
2Eßl Zucker
2Eßl Salz
1TL Knobi
Rosmarin
300ml warme Milch
2Eier
50g Butter
100g Schmalz(hatte Chillischmalz)
alles zu einem Teig kneten und gehen lassen
da guckt er schon aus der Tupperdose
Zwiebeln anbraten, PP und BBQ Soße dazu
Teig mit PP füllen
Cremefine in die große 'Babywanne' (16erDO?) und die Buchteln nebeneinander reinsetzen
ca 1Std 5unten oben 12
sehr lecker! allerdings ist der Boden etwas flutschig...werde wohl die nächsten Buchteln ohne oder nur kurz in Cremefine/Sahne tauchen