Moin Zusammen,
ich habe es nicht mehr ausgehalten, da ich am WE schaffen muß bin ich heute mitten in der Nacht um 7:30 Uhr aufgestanden und habe total verschlafen meinen KDO gefüttert. 1,5 kg Kottletrippchen hatte ich schon gestern gewürzt. Dazu kam Petersilienwurzel, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten. Alles in den Topf und (Ich bitte tausendmal um Entschuldigung) bei 130°C in den BO. Das Wetter war einfach sche.... um draussen wa zu machen. Dann bin ich wieder in die Kiste und hab weiter gepennt.
Grundlage
Die restlichen Zutaten
Ab in den Topf
Tomate drüber
Nach zwei Stunden
Damit aufgegossen
Blöder weise habe ich in meinem verschlafenen Zustand das Gemüse nicht kleingenug geschnippelt, so habe ich das Fleisch raus genommen und das ganze Gemüse mit dem Zauberstab püriert. Die Leitern habe ich bei der Gelegenheit auch ein weing zerteilt.
Der Teller sah dann so aus.
Das Fleisch war noch ein bißchen fest, hätte noch eine gute halbe Stunde gekonnt.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Damit ist meine Sucht hoffendlich bis Montag befriedigt. Montag habe ich frei und da wird das Döpfchen eingeweiht. Dann mit richtiger Kohle. Versprochen!
Schönes WE!
ich habe es nicht mehr ausgehalten, da ich am WE schaffen muß bin ich heute mitten in der Nacht um 7:30 Uhr aufgestanden und habe total verschlafen meinen KDO gefüttert. 1,5 kg Kottletrippchen hatte ich schon gestern gewürzt. Dazu kam Petersilienwurzel, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten. Alles in den Topf und (Ich bitte tausendmal um Entschuldigung) bei 130°C in den BO. Das Wetter war einfach sche.... um draussen wa zu machen. Dann bin ich wieder in die Kiste und hab weiter gepennt.
Grundlage
Die restlichen Zutaten
Ab in den Topf
Tomate drüber
Nach zwei Stunden
Damit aufgegossen
Blöder weise habe ich in meinem verschlafenen Zustand das Gemüse nicht kleingenug geschnippelt, so habe ich das Fleisch raus genommen und das ganze Gemüse mit dem Zauberstab püriert. Die Leitern habe ich bei der Gelegenheit auch ein weing zerteilt.
Der Teller sah dann so aus.
Das Fleisch war noch ein bißchen fest, hätte noch eine gute halbe Stunde gekonnt.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Damit ist meine Sucht hoffendlich bis Montag befriedigt. Montag habe ich frei und da wird das Döpfchen eingeweiht. Dann mit richtiger Kohle. Versprochen!
Schönes WE!
Anhänge
-
KDO_04.JPG195,4 KB · Aufrufe: 644
-
KDO_02.jpg116,6 KB · Aufrufe: 588
-
KDO_03.jpg115,3 KB · Aufrufe: 623
-
KDO_05.jpg114,5 KB · Aufrufe: 593
-
KDO_06.jpg136 KB · Aufrufe: 603
-
KDO_07.jpg101,9 KB · Aufrufe: 540
-
KDO_08.jpg121,7 KB · Aufrufe: 647
-
KDO_09.jpg112,6 KB · Aufrufe: 607
-
KDO_10.jpg102,6 KB · Aufrufe: 600
-
KDO_11.jpg102,1 KB · Aufrufe: 610