Hallo, ihr SÜCHTIGEN
endlich ist Freitag und endlich kann ich mal anfangen, meinen Dutch Oven einzuweihen!
Gestern habe ich die Nackensteaks mariniert und bis vorhin im Kühlschrank vakuumiert gelagert.
Gerade bin ich mit dem Schichten fertig geworden....
Nun werden die Brekkis gezündet....
MAN, bin ich aufgeregt
Hier schon mal ein paar Bilder von gerade:
endlich ist Freitag und endlich kann ich mal anfangen, meinen Dutch Oven einzuweihen!
Gestern habe ich die Nackensteaks mariniert und bis vorhin im Kühlschrank vakuumiert gelagert.
Gerade bin ich mit dem Schichten fertig geworden....
Nun werden die Brekkis gezündet....
MAN, bin ich aufgeregt
Hier schon mal ein paar Bilder von gerade:
Anhänge
-
Die Aktöre.JPG176,6 KB · Aufrufe: 473
-
Steaks marinieren.JPG191,7 KB · Aufrufe: 483
-
Steaks vakuumieren.JPG151,4 KB · Aufrufe: 509
-
IMG_3780.JPG166,8 KB · Aufrufe: 455
-
Fleisch schichten.JPG169,4 KB · Aufrufe: 472
-
Fleisch geschichtet.JPG191,3 KB · Aufrufe: 476
-
fertig vorbereitet.JPG181,4 KB · Aufrufe: 447
-
Platte für die Kugel.JPG82,1 KB · Aufrufe: 455