Yessss - endlich ist`s soweit!
Wir reihen uns ein ins WE der psychisch angeschlagenen :nichda:
Wir beginnen ganz einfach und unverblühmt mit der Zutatenliste die da lautet:
2 kg Schweinenacken
2 Dosen Kidney Bohnen
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Dose Kichererbsen
1 Dose weisse Bohnen
1 Tetra Pack passierte Tomaten
400 g gewürfelter Speck
abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und @Spiccy `s geräuchertem Paprika / MD.
Als erstes den Nacken ..
.. in sehr dünne Streifen geschnitten.
Dieser wurde mit M.D. von Spiccy und geräuchertem Paprika gerubbt.
Nach ca. 1h Ziehzeit haben wir das Fleesch gerollt und auf Spieße gebracht.
Nun geht`s an den DO.
Zuerst haben wir den Speck etwas angebraten..
.. dann alle oben aufgeführten Zutaten beigemischt.
Die Fleischspieße wurden kurz in der Pfanne scharf abgebraten und zum Ruhen beiseite gestellt.
Für etwas Aroma kamen noch zwei Pocket Coffees mit in den DO.
Die beans mußten ca. 1h im DO blubbern bis dann (nochmals für 1h) die Spieße eintauchen durften.
Zum guten Schluß gehören natürlich auch noch ein paar anständige Tellerbilder.
Für euch...
Es war wieder einmal ein Gaumenschmauß hoch 10, wie alles, was wir bisher im DO gemacht haben!!
Das Fleisch war superzart und die Bohnen machten schön warm..
Es ist einfach schön zu sehen, daß wir nicht die einzigen DO - Süchtigen sind!
Ein hoch auf alle Grillbegasten !!
Wir durften heute gaaaaaanz viele Supertolle DO - Gerichte sehen.
Bei sehr vielen davon hatten wir den Eindruck, die Gerichte schmecken und riechen zu können.
Wir sagen unseren Dank dafür!!
Mal sehen was in der Zeit des Einstellens hier schon wieder leckeres aufgetaucht ist....

Tom nebst GöFreu
Wir reihen uns ein ins WE der psychisch angeschlagenen :nichda:
Wir beginnen ganz einfach und unverblühmt mit der Zutatenliste die da lautet:
2 kg Schweinenacken
2 Dosen Kidney Bohnen
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Dose Kichererbsen
1 Dose weisse Bohnen
1 Tetra Pack passierte Tomaten
400 g gewürfelter Speck
abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und @Spiccy `s geräuchertem Paprika / MD.
Als erstes den Nacken ..
.. in sehr dünne Streifen geschnitten.
Dieser wurde mit M.D. von Spiccy und geräuchertem Paprika gerubbt.
Nach ca. 1h Ziehzeit haben wir das Fleesch gerollt und auf Spieße gebracht.
Nun geht`s an den DO.
Zuerst haben wir den Speck etwas angebraten..
.. dann alle oben aufgeführten Zutaten beigemischt.
Die Fleischspieße wurden kurz in der Pfanne scharf abgebraten und zum Ruhen beiseite gestellt.
Für etwas Aroma kamen noch zwei Pocket Coffees mit in den DO.
Die beans mußten ca. 1h im DO blubbern bis dann (nochmals für 1h) die Spieße eintauchen durften.
Zum guten Schluß gehören natürlich auch noch ein paar anständige Tellerbilder.
Für euch...
Es war wieder einmal ein Gaumenschmauß hoch 10, wie alles, was wir bisher im DO gemacht haben!!
Das Fleisch war superzart und die Bohnen machten schön warm..
Es ist einfach schön zu sehen, daß wir nicht die einzigen DO - Süchtigen sind!
Ein hoch auf alle Grillbegasten !!
Wir durften heute gaaaaaanz viele Supertolle DO - Gerichte sehen.
Bei sehr vielen davon hatten wir den Eindruck, die Gerichte schmecken und riechen zu können.
Wir sagen unseren Dank dafür!!
Mal sehen was in der Zeit des Einstellens hier schon wieder leckeres aufgetaucht ist....

Tom nebst GöFreu
Anhänge
-
DSC_2314.JPG186 KB · Aufrufe: 4.539
-
DSC_2316.JPG142,4 KB · Aufrufe: 4.588
-
DSC_2318.JPG137,3 KB · Aufrufe: 4.557
-
DSC_2319.JPG200,8 KB · Aufrufe: 4.550
-
DSC_2320.JPG187,4 KB · Aufrufe: 4.752
-
DSC_2322.JPG186,6 KB · Aufrufe: 4.488
-
DSC_2323.JPG218 KB · Aufrufe: 4.762
-
DSC_2328.JPG195,8 KB · Aufrufe: 4.432
-
DSC_2330.JPG201,9 KB · Aufrufe: 4.559
-
DSC_2331.JPG156,2 KB · Aufrufe: 4.435
-
DSC_2332.JPG221,9 KB · Aufrufe: 4.509
-
DSC_2333.JPG211,4 KB · Aufrufe: 4.379
-
DSC_2339.JPG148,5 KB · Aufrufe: 4.330
-
DSC_2341.JPG136,2 KB · Aufrufe: 4.357