Hallo Sportkameraden,
Nachdem mit den Cinnamon-Rolls http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-suchtwochenende-cinnamon-rolls.229165/ die ersten Suchterscheinungen erfolgreich bekämpft wurden, stieg der Suchtpegel zum späten Nachmittag schon wieder an. Ich MUSSTE noch mehr DOpfen. Ich MUSS einfach … Bitte vergebt mir!
Zutaten:
800 g „Falsches Filet“
800 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 g Rinderhack
100 g Baconwürfel
2 Paprikaschoten
2 Spitzpaprika
2 kleine Petersilienwurzeln
250 ml Rotwein
1 L Rinderfond
Tomatenmark, Paprikamark, Gulaschcreme
Pfeffer, Salz, Oregano, Chili nach Geschmack
Zuerst mal den Hockerkocher aufbauen, während die Heat-Beads noch ein wenig vor sich hin glühen und alle die gewünschte orange Farbe angenommen haben. Als allererstes dann den Speck in etwas Butterschmalz anbraten.
Dann den Speck aus dem DO herausholen und das Hack anbraten. Hack auch wieder raus, das falsche Filet anbraten …
... auch wieder raus und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen.
Ein wenig Platz in der Mitte machen und die drei Pasten (Menge nach „Gefühl“) auf den Boden des DO geben und ebenfalls etwas anschwitzen. Ablöschen mit Rotwein und die ganzen bisher verwendeten Zutaten mit 750ml Rinderfond wieder in den DO hinein und alles vermengen. Dazu kommen dann noch die beiden Petersilienwurzeln.
Jetzt der Umzug vom Hockerkocher auf den DO-Ständer und die Heat-Beads schön unter und auf dem DO verteilen. Nach einer Stunde mal schauen und nach einer weiteren halben Stunde die Paprika mit in den DO geben.
Noch den restlichen Rinderfond nachgießen und die Paprika dazugeben.
Jetzt alles in die Küche holen da es draußen mittlerweile viel zu dunkel ist und die Sauce noch etwas mit Saucenbinder verrühren.
Tellerbild...
Nachtisch
Schade, dass es draußen mittlerweile zu dunkel ist. Ich MUSS immer weiter DOpfen…
Gruß,
Nobster
Nachdem mit den Cinnamon-Rolls http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-suchtwochenende-cinnamon-rolls.229165/ die ersten Suchterscheinungen erfolgreich bekämpft wurden, stieg der Suchtpegel zum späten Nachmittag schon wieder an. Ich MUSSTE noch mehr DOpfen. Ich MUSS einfach … Bitte vergebt mir!
Zutaten:
800 g „Falsches Filet“
800 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 g Rinderhack
100 g Baconwürfel
2 Paprikaschoten
2 Spitzpaprika
2 kleine Petersilienwurzeln
250 ml Rotwein
1 L Rinderfond
Tomatenmark, Paprikamark, Gulaschcreme
Pfeffer, Salz, Oregano, Chili nach Geschmack
Zuerst mal den Hockerkocher aufbauen, während die Heat-Beads noch ein wenig vor sich hin glühen und alle die gewünschte orange Farbe angenommen haben. Als allererstes dann den Speck in etwas Butterschmalz anbraten.
Dann den Speck aus dem DO herausholen und das Hack anbraten. Hack auch wieder raus, das falsche Filet anbraten …
... auch wieder raus und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen.
Ein wenig Platz in der Mitte machen und die drei Pasten (Menge nach „Gefühl“) auf den Boden des DO geben und ebenfalls etwas anschwitzen. Ablöschen mit Rotwein und die ganzen bisher verwendeten Zutaten mit 750ml Rinderfond wieder in den DO hinein und alles vermengen. Dazu kommen dann noch die beiden Petersilienwurzeln.
Jetzt der Umzug vom Hockerkocher auf den DO-Ständer und die Heat-Beads schön unter und auf dem DO verteilen. Nach einer Stunde mal schauen und nach einer weiteren halben Stunde die Paprika mit in den DO geben.
Jetzt alles in die Küche holen da es draußen mittlerweile viel zu dunkel ist und die Sauce noch etwas mit Saucenbinder verrühren.
Tellerbild...
Nachtisch
Schade, dass es draußen mittlerweile zu dunkel ist. Ich MUSS immer weiter DOpfen…
Gruß,
Nobster
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