hiasn
Metzgermeister
Sooo
Das erste Gericht waren Rindsrouladen,
Wetterbedingt im Backofen drum auch keine nennenswerten Fotos.
Für Morgen hab ich gerade Schichtfleisch vorbereitet wartet dann am Balkon bis morgen
früh um gestartet zu werden.
Ist ein Dopf vom Amazonset mit gut 3l denk mit 6Kohlen unten 14 oben fahr ich ganz gut oder?
Viel erklären muss ich wohl nicht oder ausser das es ein Schopf (Nacken) vom Duroc ist.
BBQ Souce morgen noch drüber ja nein?
mfg hias
Fleisch gerubt (Eigenbau)
Bissl Anbrennschutz
Schichten mit Zwiebel und Paprika
Abnahme vom Chef
bissl Foodporn
Das erste Gericht waren Rindsrouladen,
Wetterbedingt im Backofen drum auch keine nennenswerten Fotos.
Für Morgen hab ich gerade Schichtfleisch vorbereitet wartet dann am Balkon bis morgen
früh um gestartet zu werden.
Ist ein Dopf vom Amazonset mit gut 3l denk mit 6Kohlen unten 14 oben fahr ich ganz gut oder?
Viel erklären muss ich wohl nicht oder ausser das es ein Schopf (Nacken) vom Duroc ist.
BBQ Souce morgen noch drüber ja nein?
mfg hias
Anhänge
-
Compressed_0212.jpg230,9 KB · Aufrufe: 553
-
Compressed_0217.jpg165,3 KB · Aufrufe: 579
-
Compressed_0216.jpg157,1 KB · Aufrufe: 574
-
Compressed_0215.jpg190,3 KB · Aufrufe: 585
-
Compressed_0214.jpg160,9 KB · Aufrufe: 600
-
Compressed_0213.jpg136,5 KB · Aufrufe: 606
-
Compressed_0212.jpg230,9 KB · Aufrufe: 583