Fast vergessenen aber nur fast. Hier mein Beitrag zum Themenwochenende.
Da ich vorgestern noch bei einem texanischen Chili war, mich dann auf die Waage stellte, (und leicht angepisst war) dann aber hier eine coole Anregung fand, habe ich heute Nacht umgeswitcht.
Es gibt Weißkohl mit Hackfleisch und Mettenden.
Hier die Hauptdarsteller in der Reihenfolge ihrer Wichtigkeit:
Der Topf mit Schweineschmalz:
Kohl, Zwiebeln, Mettenden, gekochter Bauch und andere Kleinigkeiten:
Kartoffeln:
braune Champions:
Hackfleisch:
Eins nach dem anderen zerkleinert und ab in den Pott:
Gewürzt würde alles ohne Salz und Pfeffer, nur Chili, Peperoni, Kreuzkümmel, Kümmel und einer Würzmischung frei Schnauze.
Dann einen guten Schuss Weißwein rein, Deckel drauf und ab dafür in den Backofen (hier regnet es nicht, es schüttet wie aus Eimern!)
Später schauen wir mal wie das aussieht.
Da ich vorgestern noch bei einem texanischen Chili war, mich dann auf die Waage stellte, (und leicht angepisst war) dann aber hier eine coole Anregung fand, habe ich heute Nacht umgeswitcht.
Es gibt Weißkohl mit Hackfleisch und Mettenden.
Hier die Hauptdarsteller in der Reihenfolge ihrer Wichtigkeit:
Der Topf mit Schweineschmalz:
Kohl, Zwiebeln, Mettenden, gekochter Bauch und andere Kleinigkeiten:
Kartoffeln:
braune Champions:
Hackfleisch:
Eins nach dem anderen zerkleinert und ab in den Pott:
Gewürzt würde alles ohne Salz und Pfeffer, nur Chili, Peperoni, Kreuzkümmel, Kümmel und einer Würzmischung frei Schnauze.
Dann einen guten Schuss Weißwein rein, Deckel drauf und ab dafür in den Backofen (hier regnet es nicht, es schüttet wie aus Eimern!)
Später schauen wir mal wie das aussieht.