• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-verlängertes WE] Kappes

Martin.S

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fast vergessenen aber nur fast. Hier mein Beitrag zum Themenwochenende.

Da ich vorgestern noch bei einem texanischen Chili war, mich dann auf die Waage stellte, (und leicht angepisst war😎) dann aber hier eine coole Anregung fand, habe ich heute Nacht umgeswitcht.
Es gibt Weißkohl mit Hackfleisch und Mettenden.

Hier die Hauptdarsteller in der Reihenfolge ihrer Wichtigkeit:

Der Topf mit Schweineschmalz:
0BB60AFA-75A4-481B-8147-27027740EBF3.jpeg

Kohl, Zwiebeln, Mettenden, gekochter Bauch und andere Kleinigkeiten:
6DB5A9E9-865C-4F00-8FDA-D7F08296A1F9.jpeg

Kartoffeln:
B85521C8-C601-4AE2-B38F-D73345BFCBDA.jpeg

braune Champions:
30306DD1-5309-4E8A-86E3-C181CCEB7BF4.jpeg

Hackfleisch:
67F622D2-F55C-42B0-9233-3D3D17B7EF7F.jpeg

Eins nach dem anderen zerkleinert und ab in den Pott:
D536139D-0545-4824-B281-4DE5716151A0.jpeg

AAEAF9EC-1563-4C25-A931-DC5FC3997EB3.jpeg

0B16B8E0-D146-421B-8D70-639262E0CEA0.jpeg

Gewürzt würde alles ohne Salz und Pfeffer, nur Chili, Peperoni, Kreuzkümmel, Kümmel und einer Würzmischung frei Schnauze.
Dann einen guten Schuss Weißwein rein, Deckel drauf und ab dafür in den Backofen (hier regnet es nicht, es schüttet wie aus Eimern!)

Später schauen wir mal wie das aussieht.
 
Sehr fein 😋 freu mich schon auf später 👍
 
Richtig, schön durchziehen lassen 😋 Bitte eine Portion für mich reservieren morgen :-)
 
Psst und eins vorab, diese violetten Kartöffelchen sind saulecker 😎

@Cladonia Du bekommst mindestens die Hälfte, Dein Kerl muss doch auch satt werden 😉
 
Huch, und die andere Hälfte nehme dann ich :D
 
Sehr schön - Kappes ist immer etwas Feines. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten