Da man mit dem DO ja auch wunderbar etwas größere Mengen zubereiten kann, abe ich das Themenwochenende genutzt, um wieder ein paar Vorräte anzulegen. Ich musste den Gefrierschrank sowieso mal wieder abtauen. Was sich immer gut eignet, ist Bolognese oder irgendeine andere Tomatensauce; perfekt wenn man von der Arbeit kommt und keine Zeit/Lust hat noch zu kochen.
Die Zubereitung dürfte so oder so ähnlich eigentlich bekannt sein: Erst Hack anbraten und danach Gemüse; Tomatenmark dazu und etwas weiter braten; Hack wieder dazu und mit Tomaten, Rinderfond und Rotwein auffüllen und etwa 3 Stunden köcheln lassen.
Es war sehr lecker.
Die Zubereitung dürfte so oder so ähnlich eigentlich bekannt sein: Erst Hack anbraten und danach Gemüse; Tomatenmark dazu und etwas weiter braten; Hack wieder dazu und mit Tomaten, Rinderfond und Rotwein auffüllen und etwa 3 Stunden köcheln lassen.
Es war sehr lecker.