Manchmal gibt es Zufälle! Bis Freitag morgen war ich nicht im Besitz eines DO. Aber mit der Ankunft des freundlichen Paketlieferanten änderte sich das und mein DO9PX von BBQ-Torro war endlich da. Ich hab das zum Anlass genommen mal mit einem recht "einfachen" Gericht und einer recht unspektakulären Hitzequelle anzufangen. Es gab also den Filettopf, der sich am Rezept der Sizzle-Brothers orientierte. Und nachdem die DO-Premiere erfolgreich beendet war, seh ich auch noch, dass DO-WE ist. Na wunderbar. Vorweg, kann das Rezept der Sizzle-Brothers sehr empfehlen! Aber nun zu den Premierenbildern (entschuldige mich vorab für deren etwas unscharfes Daherkommen):
Zunächst das Mis en Place
Schweinelende im Butterschmalz anbraten
und kurz rausnehmen
Danach die Zwiebeln andünsten
Speckwürfel dazu
Tomatenmark einrühren
Champignons auch kurz mit anschwenken
Im Originalrezept steht Bratenfond angiessen. Hatte ich leider nicht zur Hand, deswegen gabs ausnahmsweise nen gekörnten Rinderfond. Hat dem Ergebnis nicht geschadet
Sahne, Schmand, Senf etc mit rein und umrühren
Fleisch wieder mit reingeben. und so round about 40 min köcheln lassen.
Sodele und dann noch zwei Tellerbildchen
Zunächst das Mis en Place
Schweinelende im Butterschmalz anbraten
und kurz rausnehmen
Danach die Zwiebeln andünsten
Speckwürfel dazu
Tomatenmark einrühren
Champignons auch kurz mit anschwenken
Im Originalrezept steht Bratenfond angiessen. Hatte ich leider nicht zur Hand, deswegen gabs ausnahmsweise nen gekörnten Rinderfond. Hat dem Ergebnis nicht geschadet
Sahne, Schmand, Senf etc mit rein und umrühren
Fleisch wieder mit reingeben. und so round about 40 min köcheln lassen.
Sodele und dann noch zwei Tellerbildchen