Die Hauptdarsteller. Faschiertes,Kartoffeln, Speck und Knoblauch - alles aus Eigenproduktion. Ich hab das Räuchersalz von @blosskeinstress und die geniale bulgarische Mischung von meinem Wichtelpartner @BBQJan verwendet
Erstmal schön den Dopf mit Speck von meinen Durocschweinchen auslegen
das gewürzte Faschierte drauf
die Champs drauf verteilen
Kartoffelscheiben drauf, bißl salzen und pfeffern
und noch einmal die gleichen Schichten
geriebenen Emmentaler verteilen, und die Cremefina drüberleeren, ich hab zusätzlich noch etwas Suppe drübergeleert,weil wir es gern " sossig " mögen
verschliessen
nach 1,5 Stunden sieht das dann so aus
Naja am Teller optisch nicht DAS Highlight, aber mega gut
und für morgen ist auch noch was übrig
Erstmal schön den Dopf mit Speck von meinen Durocschweinchen auslegen
das gewürzte Faschierte drauf
die Champs drauf verteilen
Kartoffelscheiben drauf, bißl salzen und pfeffern
und noch einmal die gleichen Schichten
geriebenen Emmentaler verteilen, und die Cremefina drüberleeren, ich hab zusätzlich noch etwas Suppe drübergeleert,weil wir es gern " sossig " mögen
verschliessen
nach 1,5 Stunden sieht das dann so aus
Naja am Teller optisch nicht DAS Highlight, aber mega gut
und für morgen ist auch noch was übrig