• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Lasagne

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

hab zwar nicht gevotet, aber mich vom Thema anfixen lassen.

Heute Mittag wurden erstmal frische Lasagneblätter gemacht und getrocknet. Gleich ein paar mehr für den Vorrat.

IMG_20210110_090338423.jpg

IMG_20210110_111412994.jpg


IMG_20210110_124522040.jpg


Erst mal suchen, wo das ganze DO Zeugs ist.

IMG_20210110_170151595.jpg


Schönes Feuer machen und Zwiebeln mit Kochschinken und Austernseitlingen anschwitzen.

IMG_20210110_183352311.jpg


IMG_20210110_183342413.jpg


IMG_20210110_183832677.jpg


Hackfleisch mitbraten und mit stückigen Tomaten und passierten Tomaten auffüllen gut würzen und köcheln lassen.

IMG_20210110_185439447.jpg


Schichtweise abwechselnd mit den Nudelplatten und dem Ragout füllen. Mit Schmand und Sahne begießen und Gratinkäse bedecken. Kohlen umschichten nach oben zum anbräunen.

IMG_20210110_184342304.jpg


Fertig und gut.
IMG_20210110_193529119.jpg


IMG_20210110_193733861.jpg


IMG_20210110_184342304.jpg
 
Schön geDOpft ... lecker. :thumb2:
 
Klasse :thumb2:
Lasagne steht schon ne halbe Ewigkeit auf meiner Liste. Irgendwann schaffe ich das hoffentlich auch mal.
 
Lasagne geht immer ... 👌🏻
 
Kalorienarm ist aber anders!
Das ist die Winterversion. In der Kälte verbraucht man ja auch mehr. :D

Jeweils 1 Becher hat sich auf 10 Portionen verteilt. So schlimm ist das dann gar nicht. Und auf 2 Tage verteilt gleich noch weniger.
 
Geil, gelungene Lasagne,
Ist der Pasta Teig mit oder ohne Ei?
 
Hallo Daniel,
super gemacht!
 
klasse, Lasagne hatte ich schon lange nicht mehr :messer:
 
Tolle Dopf-Lasagne.
Und wer braucht kalorienarm, wenn er lecker haben kann
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten