Hallo,
hab zwar nicht gevotet, aber mich vom Thema anfixen lassen.
Heute Mittag wurden erstmal frische Lasagneblätter gemacht und getrocknet. Gleich ein paar mehr für den Vorrat.
Erst mal suchen, wo das ganze DO Zeugs ist.
Schönes Feuer machen und Zwiebeln mit Kochschinken und Austernseitlingen anschwitzen.
Hackfleisch mitbraten und mit stückigen Tomaten und passierten Tomaten auffüllen gut würzen und köcheln lassen.
Schichtweise abwechselnd mit den Nudelplatten und dem Ragout füllen. Mit Schmand und Sahne begießen und Gratinkäse bedecken. Kohlen umschichten nach oben zum anbräunen.
Fertig und gut.
hab zwar nicht gevotet, aber mich vom Thema anfixen lassen.
Heute Mittag wurden erstmal frische Lasagneblätter gemacht und getrocknet. Gleich ein paar mehr für den Vorrat.
Erst mal suchen, wo das ganze DO Zeugs ist.
Schönes Feuer machen und Zwiebeln mit Kochschinken und Austernseitlingen anschwitzen.
Hackfleisch mitbraten und mit stückigen Tomaten und passierten Tomaten auffüllen gut würzen und köcheln lassen.
Schichtweise abwechselnd mit den Nudelplatten und dem Ragout füllen. Mit Schmand und Sahne begießen und Gratinkäse bedecken. Kohlen umschichten nach oben zum anbräunen.
Fertig und gut.