Da ich Freitag und Samstag anderweitig Beschäftigt war wollte ich den schönen Tag heute doch nicht ohne Grill dahingehen lassen. Also den Froster durchsucht was noch brauchbares zum DO pfen drinn ist. Bauchrippen von der letzten Verwurstung und ein Schulterbraten ruhte auch noch im ewigen Eis. Ideal, alles da was man braucht, ein paar Zwiebeln, Gewürze ein schuß Frankenwein und fertig ist der Reste Dopf.
Anhänge
-
DSC_0033.jpg94 KB · Aufrufe: 246
-
DSC_0034.jpg115,8 KB · Aufrufe: 265
-
DSC_0035.jpg94,1 KB · Aufrufe: 236
-
DSC_0036.jpg87,2 KB · Aufrufe: 252
-
DSC_0037.jpg150,1 KB · Aufrufe: 246
-
DSC_0038.jpg122,4 KB · Aufrufe: 247
-
DSC_0039.jpg112,3 KB · Aufrufe: 251
-
DSC_0040.jpg84,4 KB · Aufrufe: 241
-
DSC_0041.jpg63,7 KB · Aufrufe: 260
-
DSC_0042.jpg78,9 KB · Aufrufe: 259
-
DSC_0044.jpg121,7 KB · Aufrufe: 253