Es sind Temperaturen um die Null Grad und Schneeregen.
Da lasse ich das mit dem Anbraten. Ich kann es nicht leiden wenn mein Rücken und Kopf nass wird nur weil ich kein Dach auf meiner Terrasse habe.
Hauptzutat ist Rindfleisch, der Rest frei wählbar.
Alles rein und würzen.
Umrühren und noch etwas Wasser dazu. Deckel drauf und im Räucherschrank verstauen. Da ist der DO schön geschützt.
Nach gut 3 Stunden und zweimal umrühren.
Reis dazu.
Schön scharf und genau das Richtige für diesen kalten Abend.
Da lasse ich das mit dem Anbraten. Ich kann es nicht leiden wenn mein Rücken und Kopf nass wird nur weil ich kein Dach auf meiner Terrasse habe.
Hauptzutat ist Rindfleisch, der Rest frei wählbar.
Alles rein und würzen.
Umrühren und noch etwas Wasser dazu. Deckel drauf und im Räucherschrank verstauen. Da ist der DO schön geschützt.
Nach gut 3 Stunden und zweimal umrühren.
Reis dazu.
Schön scharf und genau das Richtige für diesen kalten Abend.