• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Schichtfleisch

TotoNishiki

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Passend zum ThemenWochende:

Center-Shop hatte diese Woche Döpfe im Angebot. Da hab ich mir nenn El Fuego für 25 Teuro gegönnt.

img_20181009_130924-jpg.1809068





Als Einweihung heute gab es Schichtfleisch, 2,5 Kg Nacken, 4 Gemüsezwiebeln und 4 Paprika.

img_20181013_094711-jpg.1809070





Alles schön schichten und zu klappen. Einen Klecks Stubbs BBQ-Sauce kam noch hinzu.

img_20181013_100044-jpg.1809071




Danach Briketts anheizen und 3 Std. sich selbst überlassen.

img_20181013_101852-jpg.1809072



img_20181013_103445-jpg.1809073




Vor lauter Hunger hab ich fast die Sicherheitsschuhe vergessen, was da alles hätte passieren können! :o


img_20181013_130209-jpg.1809080



Grade noch mal gut gegangen :weizen:


Und dann:

img_20181013_134914-jpg.1809083




img_20181013_135400-jpg.1809084




Acht Erwachsene waren wunschlos glücklich und nix ist über, dafür aber alle pappsatt.

Mach ich ganz bestimmt noch mal!
 
Schöne Einweihung mit Schichtfleisch für mich einmal ohne BBQ Sauce
 
Ein Klassiker, schön umgesetzt. :thumb2:
 
Schönes Schichtfleisch. Sieht lecker aus. War auch meine erste DOpf Erfahrung
 
Sieht klasse aus.
Schichtfleisch steht auch noch auf meiner ToDo liste.

Gruß Christian
 
Sieht verdammt lecker aus :thumb1:
 
Sieht gut aus .... zum Glück hattest du ja Sicherheitsschuhe an :rotfl:
 
Schichtfleisch geht immer und bietet sich förmlich als Entjungferungsmenu an, feine Sache
Munter bleiben
 
Zurück
Oben Unten